Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 21:50

Здравствуйте!

Я даже предположить не могла, что дешёвая английская соль из Магнита Косметик сможет произвести положительное впечатление. Не смотря на некоторые нюансы, я все же буду её рекомендовать. Smile

Информация:

• Покупала в МК за 100 рублей.
  • Объём: 1 кг

Оформление дешевле. Мне не нравится. Но упаковка качественная, поэтому претензий не имею)

Основное действие соли направлено на расслабление, снятия мышечного тонуса, выведение токсинов из организма. Я взяла с целью похудения. Захотела провести маленький эксперимент - действительно ли можно похудеть от одной ванны с английской солью? Я читала, что с этой целью как раз нужен 1 килограмм.

Состав соответствующий за 100 рублей. Смесь морской соли с сульфатом магния, токсичный краситель и эмульгатор.

Соль морская, ПЭГ-7 глицерилкокоат, сульфат магния, парфюмерная композиция, CI 14720

В целом, все ок)

✔️Способ применения

200-300 грамм соли растворите в теплой воде (37-38°C). Принимайте ванну в течение 15-20 минут, ополоснитесь водой.

✔️Внешний вид соли:

Соль какая-то вонючая, с краской. Не самый лучший вариант, конечно. Но для эксперимента подойдёт.

Соль мелкого помола. Запах навязчивый, дешёвый, химозный. Но при контакте с водой быстро проходит.

Набрала теплую воду и сразу запустила всю пачку соли.

Царапинки на коже не щипит.Краситель бледный. Не понимаю, для чего его было добавлять? Красоты от этого не прибавилось. Кисель какой-то. Хотя бы ванную не красит. Хоть внешне ванная не очень, но по действию оказалась чудесной.

Перед процедурой я взвесилась. После вес оказался таким же точь в точь. Ладно в принципе, я и не надеялась на какой-то результат за 20 минут бездействия в ванной.

А вот расслабляющий эффект на все 100 баллов. Уже к концу я почувствовала, что очень устала и хочу спать. Отрубилась моментально. Было так уютно и хорошо)

Как бонус и кожа стала мягкой. По-моему, эффект просто потрясающий за такую стоимость.

Не заметила, чтобы соль выводила токсины, либо не через то отверстие. Но хочется надеяться, что скрытый полезный эффект точно есть.

Негативной реакции от такого количества соли не было.

Итоги

Второй раз вряд ли куплю, но английскую соль теперь покупаю на постоянной основе. Доказано на личном опыте, что магниевые ванные отлично усыпляют)

Благодарю за внимание.

jeevanрекомендует
09.04.2022
Хороший объемчик))
09.04.2022
Я прямо представляю, как она пахнет 😌