Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Март, 2019 - 10:42

?Приветствую всех зашедших!?

Если Вы зашли на данную страницу, то это значит, что Вас интересует такой препарат, как Магний B6 VitaLife! Своё знакомство с данным лекарством я начала относительно недавно (около 30-ти дней назад). Трудно было противостоять стрессовым ситуациям, стала раздражительнее и агрессивнее, резко и колко реагировала на малейших раздражителей и это расстраивало не только меня, но и тех людей, на кого я "срывалась".

Магний B6 VitaLife от ООО "Внешторг Фарма" попался на глаза и я решила его приобрести.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биологически активная добавка к пище Магний B6 от ООО "Внешторг Фарма".

Количество таблеток - 60 штук.

Срок годности - 3 года с даты производства (01.06.18-01.06.21).

Цена/Где купить - приобрела я данную продукцию в аптеке "Аптека Вита" за 279 рублей.

Производитель - ООО "Внешторг Фарма", Россия.

Хранение - при температуре не выше 25°С в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Нужная информация указана на упаковке БАД Магний B6 от ООО "Внешторг Фарма".

? СОСТАВ:

Магния цитрат, микрокристаллическая целлюлоза Е460 (i), тальк Е553 (iii), гидроксипропилметилцеллюлоза Е464, диоксид кремния аморфный Е551, мальтодекстрин, пиридоксина гидрохлорид (витамин B6), диоксид титана Е171, кислота стеариновая Е570, пропиленгликоль Е1520, кроскарамеллоза натрия Е468.

Разберём состав, чтобы убедиться, что в нём не присутствуют опасные ингредиенты (кому это будет вообще интересно):

Микрокристаллическая целлюлоза Е460 (i) - выступает как стабилизатор (вещество-текстуратор), а также как эмульгатор, препятствующий слеживанию и комкованию продуктов питания. ✔

Тальк Е553 (iii) - применяется в пищевых производствах как антикомкователь, он профилактирует слеживание сыпучих продуктов. Его природа происхождения сугубо синтетическая. Но при этом уровень его опасности для организма человека оценивается как минимальный. ✔

Гидроксипропилметилцеллюлоза Е464 - пищевая добавка, применяющаяся в качестве стабилизатора. Зарегистрирована под кодом Е464. Благодаря свойствам пищевого стабилизатора Е464 гидроксипропилметилцеллюлоза обладает способностью сохранять и улучшать консистенцию и вязкость продуктов питания. Разрешена для применения в пищевой индустрии в качестве пищевой добавки, которая не представляет существенной опасности для здоровья человека. ✔

Диоксид кремния аморфный Е551 - представляет собой бесцветное кристалическое вещество, обладающее высоким уровнем твёрдости и прочности. Данное вещество абсолютно не растворяется в пищеводе и выводится из организма в неизменном виде. ✔

Мальтодекстрин - это легкоусвояемое органическое вещество, простой подсластитель и загуститель, близкий родственник крахмала и глюкозы. Может быть опасен для людей, больных сахарным диабетом!

Пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) - одна из форм витамина B6. Представляет собой бесцветные кристаллы, растворимые в воде. ✔

Диоксид титана Е171 - применяется в большей степени в промышленной - индустрии для изготовления различных лакокрасочных пигментов. Вещество считается хорошим помощником от вредоносных солнечных лучей, и предотвращает от заболеваний рака кожи. Не желательны передозировки, особенно людям со слабым иммунитетом. ✔

Кислота стеариновая Е570 - это группа органических соединений с большой молекулярной массой. Они плохо растворяются в воде, обладают свойствами слабых кислот. Наличие большой гидрофобной части обуславливает их способность регулировать формирование пены. Применяются жирные кислоты в пищевой промышленности как добавка, стабилизирующая пену, предотвращающая ее избыточное образование. В связи с тем, что жирные кислоты имеют натуральное происхождение, идентичны кислотам природных пищевых жиров, их концентрация в продуктах питания строго не регламентируется. Они разрешены к применению во всех странах. ✔

Пропиленгликоль Е1520 - вязкая жидкость, не обладающая цветом, но имеющая слабый характерный запах и сладковатый вкус. Пропиленгликоль практически не токсичен, и не опасен при случайном вдыхании или приеме внутрь. ✔

Кроскарамеллоза натрия Е468 - является стабилизатором, применяемым для сохранения вязкости и улучшении консистенции пищевых продуктов. Карбоксиметилцеллюлоза не является токсичным веществом и не вызывает раздражения кожных покровов. Предварительно добавка Е468 на территории Российской Федерации к применению разрешена наравне с линейными эфирами целлюлозы. ✔

Я постаралась и нашла каждый компонент. Как видно из разбора состава - абсолютно безопасен!

? УПАКОВКА

Приятная картонная упаковка нежных, не броских цветов. Безумно нравятся сочетание тонов, которые использовал производитель: голубой и белый. Привлекает сразу же.

Удобно открывать, в упаковке присутствует инструкция и четыре пластинки с биологически активной добавкой Магний B6.

Таблетки упакованы в специальные пластины по пятнадцать таблеток в каждой.

? ОРГАНОЛЕПТИКА

Сами таблетки круглой формы и полностью белые.

Аромата нет, таблетки-витаминки не пахнут вообще ничем.

Вкуса как такового не ощущаю. Можно даже раскусывать и спокойно запивать водой - абсолютно нормально. Не горчит.

? ПРИМЕНЕНИЕ Магния в течение 1 месяца устраняет недостаток этого вещества в организме и тем самым:

1) снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;

2) нормализует артериальное давление;

3) предупреждает возникновение спазмов;

4) улучшает настроение;

5) помогает противостоять стрессам;

6) уменьшает частоту приступов головной боли.

? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витамина B6, содержащей магний. Не является лекарством.

? РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Взрослым, по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.

? ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

? РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Первая неделя ничем не отличалась от предыдущих в плане спокойствия. Как были раздражения, так и остались, но употреблять эти витаминки я не забывала во время еды 1 раз в день, как и сказано в инструкции. Тем более написано, что применять надо 1 месяц, значит результата в первую неделю не будет, поэтому спокойно продолжила приём лекарства. Быстро ничего не лечится, поэтому самое главное - это терпение. Если в первую неделю не помогло - не расстраивайтесь. 1 месяц в инструкции не просто так дан, значит, чтобы помогло, надо принимать лекарство как и сказано в инструкции.

Вторая неделя. Были замечены улучшения в настроении и в реагирование на внешних раздражителей. Стала более спокойной и уравновешенной.

Третья неделя. Вот именно в третью неделю я начала замечать за собой, что стала абсолютно тихой и спокойной. Перестала резко реагировать на окружающих и, признаюсь, из-за этого стало даже легче дышать! Настроение отличное, разные там стрессовые ситуации влияют не так агрессивно. Результат от применения в моем случае был замечен на третьей недели, а применять БАД надо 1 месяц. Я решила поступить так, как указано в инструкции.

Четвёртая неделя. Заметно улучшилось состояние. Я принимала это лекарство для противостояния стрессам, поэтому и пишу, что благодаря Магнию B6 противостоять стрессам можно! Отличный помощник!

Один месяц. В данное время я не принимаю БАД, так как курс лечения закончился, но хочу отметить, что по окончанию курса раздражительность так и не вернулась. То есть, 1 месяц пропить лекарство и последующее время чувствовать себя прекрасно - это возможно! Ещё хочу отметить, что, если у Вас болезненные КД, то благодаря Магнию B6, они будут протекать не так болезненно, как раньше!

? ИТОГИ / ВЫВОДЫ

Достоинства:

☑ Помогает противостоять стрессам;

☑ Улучшает настроение;

☑ Уменьшает частоту приступов головной боли;

☑ Приемлемая цена.

Недостатки:

✗ В составе много вспомогательных веществ (они не влияют на здоровье человека, но их слишком много).

Итак, хочу с уверенностью сказать, что я РЕКОМЕНДУЮ данный препарат!?

Огромное "СПАСИБО" за внимание!

Ваша, Princess Avenue.

P.S. И помните - всё индивидуально! Что подходит одной девушке, совершенно не значит, что будет подходить и другой?

Достоинства
  • Безвкусные
  • Источник витамина В6 и магния
  • Низкая цена
  • Эффективный
Princess Avenueрекомендует
25.03.2019
эффект может быть и не заметен, там более за 1 месяц, но польза будет )
25.03.2019
это точно, не может быть такого, что выпил таблетку и сразу помогло - нужно время )
😉