Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 20:42

Добрый день. Во втором триместре беременности у меня был гипертонус. Может в других отзывах расскажу от чего он возник. Но сейчас не об этом. К тому же, его ставят чуть ли не каждой второй беременной. В итоге мне был назначен магний. Позже, я спрашивала у врача, как долго его можно принимать? Мне сказали, что хоть всю беременность.

Мне назначили Магний Форте. И сейчас о нем пойдет речь.

Покупаю я Магний в аптеке Апрель

Есть упаковки по 30 и 60 таблеток. Сначала я покупала маленькую упаковку, затем стала брать большие. Так как принимаю магний постоянно. Конечно же, делаю перерывы.

Стоимость:

30шт. - 318 руб. с картой 268 руб.

60шт. - 448 руб. с картой 398 руб.

Упаковка обычная, аптечная. Имеется информация о сроках годности. Как всегда, сроки годности указаны на торце упаковки.

Также внутри упаковки находится инструкция. При чем, производитель сделал ее в таком приятном для глаза виде. Расписал как именно магний влияет на организм.

На коробке также указана нужная информация. Указана информация о способе применения. Я часто забываю сколько раз в день пить те или иные таблетки. Особенно если делаю перерыв. По этому мне удобно когда все указано на коробке. И не нужно ничего искать в инструкции.

Таблетки белого цвета. Они находятся в блистере. По этому, при необходимости, можно один такой блистер положить в сумку. Или взять с собой, если уезжаете на какое то время из дома.

На первый взгляд таблетка кажется достаточно крупной. Риски, надписей, рисунков тут нет. Но делить мне ее и не нужно. Я таблетку просто проглатываю целиком. Естественно запивая водой. В горле таблетка не застревает. Хотя, на первый взгляд, таблетки кажется совсем не маленькие.

Побочек у меня от магния нет ни сейчас, не было и в беременность. Я замечаю по себе, что иногда в голову лезут разные мысли, какие то воспоминания. Сама по себе становлюсь раздражительной. К тому же, в беременность часто мышцы ног сводило судорогой. И тогда я начинала принимать магний. И видела явный результат. Мысли постепенно успокаивались, состояние нормализовалось. И самое главное. Мышцы ног не сводило.

Сейчас, после беременности, я продолжаю иногда принимать Магний. Понятное дело, что я делаю перерывы. Но если чувствую, что в организме нехватка магния, то начинаю курс. Сейчас осень и думаю, что пора начинать курс приема. 😊

Моя оценка 5 звёзд и рекомендую!

Мои другие отзывы:

- Витамины Now Foods Iron, 36 mg Железо

- БАД Мирролла "Витамин D3 2000 ME"

- Мобиль в кроватку Kinder city для новорожденных / С пультом управления

- Подгузники Moony Natural