Опубликовано 8 Март, 2021 - 22:03

Доброго всем здоровья и прекрасного настроения!

Хочу написать о прекрасном массажёре, который приобрела в магазине Галамарт. Стоит он не дорого, всего 200 рублей, но как здорово он помогает снять напряжение после тяжёлого трудового дня.

При помощи своих тоненьких проволочек-щупалец он обхватывает всю голову. Нежно и ласково массирует кожу головы. Я им пользуюсь уже более трёх месяцев. Я заметила, что и волосы стали гуще и расти стали быстрей, за счёт того,что массажер массирует кожу головы приток крови к голове увеличивается. Я гипотоник, кровяное давление у меня низкое и часто приходится выпивать несколько чашек кофе, чтобы как-то его поднять без таблеток. а после применения массажера давление у меня поднимается немного и чувствую я себя бодрой даже не прибегая к помощи кофе.

Массажёр имеет небольшой размер. Его я часто беру с собой на работу и во время обеденного перерыва делаю себе приятный, расслабляющий массаж. Очень хорошо он помогает мне пережить магнитные бури. Раньше накануне и в день магнитных бурь, часто болела голова, а после постоянного применения этого замечательного массажёра магнитные бури для меня не страшны.

Рекомендую и вам приобрести этот массажёр! Не пожалеете!

Достоинства
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Тутси-71рекомендует