Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 09:00

неделя или более

Привет!

Хотите вечерние кайфушечки? Я очень долго хотела такой массажер.

Впервые увидела и услышала про такое изобретение, когда одна из фирм приделала к нему магниты и выставила на прилавки по 800 руб. за штуку. Мол, он должен очистить все ваши био-поля и наверняка раскрыть дополнительные чакры???. Вообщем, маркетинговый ход в действии. Но, давайте серьезно, очистить био-поле он, конечно, не в силах, но вот "кайфануть" вечером с ним вы можете запросто.

Следующим моим столкновением с ним был магазин Fix Price. Но и тогда, не понятно по какой причине я его не взяла, а потом они вовсе пропали. Ну, третий раз, как вы знаете, самый удачный. Гуляя по просторам интернета, я наткнулась на корейский сайт holyskin. И там как раз продавался этот массажер по доступной цене в 90 руб. Отлично, на этот раз точно возьму, подумала я и взяла. Прямая ссылка на него. Хотя сайт корейский, массажер оказался вполне китайским. Но я не в обиде.

О нем.

Массажер Мурашка Антистресс
Заказывая на сайте, я ожидала его получение в обычном пакетике или вообще без него и боялась того, что массажер помнет свои лапки. Но этого не произошло и мои опасения казалась напрасными. Он пришел в картонной упаковке, по бокам имелись надписи о его чудо свойствах, а так же информация о производителе и составе. Кстати, он оказался прост, как никогда:

Металл

В целом, коробка красивая, картонная и надежная. Ваш антистресс приедет к вам в лучшем виде.

Массажер Мурашка Антистресс
Вот он - двухволновой агрегат. Сначала я не поняла отличие двух волн от одной, потом поняла. Одноволновой - это когда у него все зубчики равные. Мой же имеет разные размеры: ряд маленький, ряд большой.
Массажер Мурашка Антистресс
На концах капли краски. Они-то и не дают ему корябать кожу, а воздействовать, наоборот, очень нежно.
Массажер Мурашка Антистресс
Все прутья крепятся заклепкой на ручке. Они надежно зафиксированы. Не шатаются и не трясутся при использовании.

Так же массажер имеет удобную ручку.

Массажер Мурашка Антистресс
Как написано в некоторых рекламных брошюрах - ювелирную. И вот за эту надпись цена подрастает ровно на 100 руб. Хорошо, что этот сайт дает приемлемые цены. Ручка, конечно, красивая, а деревянная пимпочка на конце удобная. Антистресс легкий.

Использование.

Я и не знала, как это приятно! Естественно, более яркие ощущения от "Мурашки" можно достичь только тогда, когда посторонний человек делает тебе эту процедуру. Когда делаешь сама себе, тоже приятно, не так кайфово. Возможно, это связано с тем, что ты на подсознательном уровне ждешь касания того самого места, а от постороннего человека следующее место встречи мурашки и головы останется загадкой. Отсюда и эффект кайфа.

Для меня осталось загадкой, почему некоторая область головы более чувствительна, а какая-то менее. С некоторых сторон есть эффект мурашки, а с иных просто приятно. А еще после процедуры, на голове резко появляется объем?! Девочки с короткими стрижками, теперь вы понимаете секрет укладки????

Кстати, а знали ли вы, что им можно массажировать не только голову. Например, очень щекотно получается на согнутой коленке или локте. А нежное вождение холодными ребрами по спине, заставляет прочувствовать всю прелесть легких касаний и насладится волной мурашек.

Вообщем, я думаю, что ради удовольствия, данный массажер можно использовать по всему телу, не только на голове.

Довольна ли я им? Без сомнения, за небольшие деньги простой в применение аппарат, который заставит реалаксировать после трудового дня. 5⭐⭐⭐⭐⭐!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Читаем так же:

Мочалка ООО Ветер перемен махровая Старина

Мочалка-рукавица Fix Price Варежка

Мочалка ООО "Эко-прайс" Махровая

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми✨!

Достоинства
  • Много мурашек
  • Не требуется много времени
  • По материальным средствам каждому
  • Полезно
  • Прекрасное настроение после приема
  • Приятные ощущения
  • Раслабляет
  • Сам себе масажист
Недостатки
  • Массировать вашу голову должен кто-то другой
Markiza110987рекомендует
12.12.2019
Обожаю эту штуку! У нас такая же только другой фирмы 😁
шикарная щикоталка! 😊
12.12.2019
Ой, класс! И я хочу такую штуку, чтобы испытывать волну приятных ощущений)))
12.12.2019
Давно хочу себе такой купить, но что-то не попадаются на глаза!
Приятные ощущения от этой "мурашки" 😊
❤️
12.12.2019
тоже где-то такая валяется))
Обожаю такую штуку!
Знаааю такой)
Была такая штука 😊
12.12.2019
Уже лет 15 отчаянно хочется хотя бы попробовать такой!))
И, вот, да, все пишут, что это потрясающе приятно)) Надо зайти к ним, присмотреться: стоит всего ничего!)
В Фикс прайсе такой брала! Хороший массажер!
13.12.2019
Ой, я очень давно хочу приобрести такую, но все никак руки не дойдут?
13.12.2019
О, я что-то подобное видела в ИМ, но не приняла всерьез. А еще вроде бы бывают такие штуки, но с электрозарядкой.
17.12.2019
Ого, с такими, наверное, и другой человек не нужен сами массажируют.
13.12.2019
То что нужно после тяжёлого дня!
13.12.2019
У нас такая есть, но мне не нравится. Особенно на голове
тоже такая имеется)))
Заголовок улыбнул 😂 есть такая, обожаю ее 😊
14.12.2019
прикольная штука для релакса 😊
14.12.2019
Тоже есть такая. Очень приятная! И мурашки бегают...
иногда тоже таким пользуюсь
Классный массажер.
тоже такой где то лежит, у меня от него мурашки по телу 😁