Опубликовано 2 Август, 2020 - 21:37

год или более

Доброго времени суток! Сегодня напишу отзыв о

струнки

«murashka антистресс Капилярный массажер»

ручка

Никогда бы не узнала об этой классной штуке, если бы не тётя 😅😂 Как то раз пришла она в гости и показала нам с мамой и подарила, ей пользовалась только мама, я эту штуку в серьез не воспринимала, иногда там, раз в пол года/год пользовалась и забывала про неё.

В общем, по моему рассказу можно понять, что цену я не не знаю 🤷🏽‍♀️ 😂😁

Но даже моё использование 1-2 раза в год помогли моим волосам, до 2018 года они были ниже попы (потом я испортила их чрезмерными осветлениями и любила их стричь и подстриглась почти под удлиненное каре, ну волосы были немного длиннее), потом они были на 1-2 см ниже плеч (это уже было в 2020, но до этого я их постепенно подстригала до локтей), я ничего с ними не делала, пока не нашла никотиновую кислоту, эсвицин, спреи и тд (напишу отдельные отзывы), я начала их отращивать и вспомнила про МУРАШКУ, даже вспомнила где она лежит, нашла, начала пользоваться, сначала было результата 0 ( ну а что, прошла только неделя на тот момент), сейчас прошло уже где-то 1-2 месяца и волосы УЖЕ ДО ЛОКТЯ, может чуть меньше, я в шоке девАчки!

Обещания производителя:

•Снимает головную боль и повышенное давление

•Расслабляет

•Улучшает рост волос

ВСЯ ПРАВДА:

•Головную боль снимает, да. На счёт повышенного давления, честно, не знаю.

•С тем, что расслабляет полостью согласна, с кем то начну спорить, либо ссориться, либо просто нервы, делаю себе массаж Мурашкой и сразу нервы успокаиваются и прям мурашки аж по спине и всему телу.

• Очень сильно улучшает рост волос

Обещания производителя оправданы 🥰👆🏼

СОВЕТЫ:

Естественно, в моем росте волос мне помог не только массажер «Мурашка», но и средства для роста волос (никотинка, эсвицин (сейчас пользуюсь уже около 3х недель, может больше), спреи для роста волос, перцовые масла для роста волос и всякие маски

•Помимо мурашки пользуйтесь аптечными усилителями роста волос, любыми маслами (которые наносят перед мытьем головы) или масками для роста волос

•не давите сильно-сильно Мурашкой на кожу головы, так можно и травмировать её

Самые простые советы, такие, как «Пользуйтесь Мурашкой часто, чтобы волосы быстрее росли» вы наверняка знаете, поэтому не буду это упоминать.

ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ МУРАШКИ:

•вверх-вниз

•вверх-вниз против часовой стрелки

•вверх-вниз по часовой стрелке

ВАЖНО:

Мурашка может не всем помочь в усилении роста волос

❤️😻Желаю всем здоровых, красивых волос, знай, ты лучшая! Ты самая красивая! Так же, грех не пожелать вам ЗДОРОВЬЯ! Желаю вам всем крепкого-крепкого здоровья! 💕🙈

Достоинства
  • Волосы стали гуще
  • Лезет новый подшерсток
  • Много мурашек
  • Оригинальный подарок
  • Полезно
  • Прекрасное настроение после приема
  • Приятно
  • Приятные ощущения
  • Раслабляет
  • Сам себе масажист
Недостатки
  • Желательно найти кого-то, чтобы массировали Вам
  • Нет
  • Хочется, чтоб массаж делал кто-то, а не ты сам
anyufkaрекомендует
04.07.2021
У меня такой волосы выдерал(цеплялись за круглые кончики массажёра.
16.03.2022
мне и моей кошке нравится))