Продолжаю эксперимент с мочалками. Моя третья покупка из fix-price. По бюджетной цене в 55 руб.
Мочалка ООО "Эко-прайс" Махровая
Оформление уже более нарядное. Присутствует даже некий дизайн.
Мочалка ООО "Эко-прайс" Махровая
На обратной стороне, аналогично предыдущей версии, так же нет надписей.Но производитель с лицевой стороны все же указал состав и свои реквизиты.
Полипропиленовая нить, поролон
В составе нет лески, как в предыдущем варианте. Возможно, она будет нежнее для моей кожи.
Мочалка ООО "Эко-прайс" Махровая
Вот такая большая. Ручки у нее выполнены в более лучшем исполнении.
Мочалка ООО "Эко-прайс" Махровая
Такие добротные. А ворс полностью похож на оранжевый вариант.
Мочалка ООО "Эко-прайс" Махровая
Пушистый и... Колючий. Да, эта мочалка также корябала мою нежную кожу. Скорее всего, эта серия мне вообще не подходит. А вот мужу она понравилась. Вы поняли, уже, наверное, что дело не в мочалках, а во мне?! Или все же в мочалках... Мылится этот вариант так же не ахти. Поэтому, я ее в поисках.
Мочалке достаться от меня 4 ⭐⭐⭐⭐ за ее плохую мылкость и большой расход геля для душа. А то, что она корябает кожу, может у меня только сверх чувствительная. Мужу она понравилась.
Я как то в Фикс прайсе купила мочалки. Муж от них балдел. И также долго искали свою. Хотела сделать оптовую, нет их больше там в продаже, причем и в других местах не нахожу. Жалею, что не переписала при покупке название)