Опубликовано 13 Март, 2019 - 17:33

139 руб.

?Прекрасного настроения всем читающим!?

Полки супермаркетов хранят богатое разнообразие товаров. И конечно же это касаетмя не только продуктовых товаров. Бытовой химии и косметике сейчас просто "завались". Главное выбрать именно то, что подойдет тебе. Вот и я в поиске лучшего геля для душа.

На этот раз решила попробовать гель фирмы Johnson's Body Care VITA-RICH. С этой фирмой я дружу, и многое из их продукции покупаю.

Johnson's Body Care VITA-RICH

Итак, вот такой флакончик геля для душа. Объем у него обычный в 250 мл., как и практически у всех других фирм производителей.

Johnson's Body Care VITA-RICH

На обратной стороне все написано на русском языке, несмотря на то, что изготовлен он в Италии.

Johnson's Body Care VITA-RICH

Флакон закрывается удобной откидывающейся крышкой без каких либо усилий. Защитной фольги тут нет, если прольется, значит у вас кривые руки :).

Johnson's Body Care VITA-RICH

Состав продукта по какой-то "маркетинговой технологии" как всегда написан по английски. Но не беда, сайт ecogolik как всегда пришел мне на помощь.

И как можно увидеть из состава, он нам не по рекомендовал использовать его. И тем не менее я все же попробовала его и осталась не в восторге. Почему? Расскажу подробно о плюсах и минусах.

?Плюсы?

1. Гель имеет приятный фиолетовый цвет с перламутровым отливом.

Johnson's Body Care VITA-RICH

2. У него очень приятный аромат малины и каких то еще ягод.

3. Он хорошо пенится.

4. Запах долго держится на коже.

5. Цена в 135 руб. приемлемая.

?Минусы?

1. Рекламные "враки" .

Восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.

И наверное самый главный минус, который перечеркивает махом все плюсы - сильно сушит кожу!

Johnson's Body Care VITA-RICH

Настолько, что потом все тело начинает жутко чесаться, и без увлажняющего средства для тела тут не обойтись.

2. Это как я уже писала выше ? - не натуральный состав.

?Итог?

Конечно кожа у всех разная, и кому-то этот гель для душа очень нравится, но вот что касается меня... Увы, больше я его не куплю. И рекомендовать его не могу?, хотя другие средства этой марки мне очень нравятся... Спасибо что дочитали до конца.? Другие мои отзывы о геле для душа:

Adidas Climacool в гели для душа, неужели?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не очень хороший состав
  • Не увлажняет кожу
  • Немного приторный аромат
  • Сушит кожу
Markiza110987не рекомендует
13.03.2019
Я в последнее время вообще избегаю этой марки. У меня даже на детские уходовые средства аллергия или шелушения.