Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 19:21

неделя или более
    75 руб.

Скорее всего в ванной каждой девушки и женщины есть некоторое количество незаменимых тюбиков, флакончиков и бутылочек, которые помогают ей оставаться красивой и ухоженной. И, конечно, среди них найдется скраб или пилинг для тела - ведь тщательное очищение без подобных средств я себе даже не представляю! Именно эти помощники позволяют избавиться от ороговевшего слоя клеток, побороться с целлюлитом, помешать врастанию волос после эпиляции и улучшить кровообращение. И просто приятно пару раз в неделю побаловать себя массажем с густой ароматной массой, которая делает кожу невероятно бархатистой и нежной. Тем более, что на сегодняшний момент рынок постоянно соблазняет женщин огромным ассортиментом благоухающих скрабов в стильных баночках - словом, удержаться от покупки никак нельзя!

Вот и я поддалась соблазну и приобрела очередной скраб, учитывая то, что предыдущий мне совершенно не понравился из-за количества и качества его скрабирующих частиц. Но сейчас не о нем.

А о моей последней покупке "Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"".

?Бренд: Organic kitchen

?Цена: от 60 до 100 руб., в зависимости от магазина. В принципе, приемлемо за объем 100 мл., хотя,конечно, хочется больше.

? Где купить: в большинстве бьюти-магазинов, таких как "Магнит-Косметик", "Парфюм Декор", маленьких лоточках и, конечно же, в интернет магазинах типа OZON, где купить можно почти все. То есть это серия достаточно распространенная и легкая в приобретении.

?Срок годности: указан на упаковке, но примерно два года со дня приобретения. Но за счет того, что упаковка не большая, используете вы его быстро.

? Упаковка.

Скраб упакован в черную пластмассовую баночку.

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

С приметной оранжевой наклейкой с оригинальной надписью "Тыква для золушки". Возможно как раз из-за этой надписи я ее и купила. Так мило, хочется прямо попасть в сказку.

Изначально крышка скраба закрыта защитной пластмассой. Как в майонезе ?.

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

? Аромат, консистенция и цвет.

Сам скраб, как и полагается его названию, имеет оранжевый цвет(мой любимый?).

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

С прозрачными и коричневыми вкраплениями абразивных частиц.

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

По консистенции очень густой, с аппликатора не растекается, не убегает и похож на мед. Такая консистенция очень удачная, лично я не люблю скрабы-водичку.

А вот аромат его несомненно напоминает тыкву, но не просто, а именно тыкву с медом. Очень приятный сладковатый аромат?!

? Состав.

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Calendula Officinalis Flower, Cocamidopropyl Betaine, Cellulose, Algae Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Cucurbita Pepo Powder, Colloidal Gold, Parfum, Beta-Carotene. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.

Скраб имеет очень хороший состав. Благодаря сайту ecogolik я в этом еще раз убедилась.

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

В качестве скрабирующих частиц в нем используется целлюлоза, а не, к примеру, полиэтилен, как в другом скрабе. Такой состав я считаю очень хорошим, но вот как же он покажет себя в действии?

? Применение.

Я нанесла скраб на чистую влажную кожу пока принимала ванну.

Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"

Массажными движениями я распределили его по коже. Скраб очень тягучий и наносится достаточно сложно, приходилось все время смачивать руки для более комфортного нанесения. Кстати, медово-тыквинный запах остался еле заметным ароматом на коже, очень приятный и не навязчивый.

? Ощущения.

В целом скраб распределяется хорошо, скрабинки крупные и самое главное их много. Но не стоит злоупотреблять сильным втиранием, он грубоват. После выхода из душа, кожа стала очень мягкая и совершенно не сухая.

? Ну и конечно итог.

Плюсы

1. Интересный дизайн и название, хочется попасть в сказку.
  2. Приятный аромат.
  3. Смягчает кожу, нет сухости.
  4. Натуральный состав.
  5. Достаточно абразивных частиц.

Минусы

1. Небольшой объем.
  2. За счет гелиевой текстуры не очень хорошо распределяется по коже, отсюда - большой расход.
  3. Крупные частицы, будьте осторожны при нанесении.

Данный скраб мне однозначно понравился, я сняла лишь одну звезду за чересчур крупные частицы. Но, в целом, все довольно не плохо. Я определенно приобрету его вновь.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не знаете какие отзывы вам еще почитать? Тогда заходите ко мне:

Соль для тела МейТан Si Ti Spa

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care VITA-RICH

Масло для тела Belkosmex

Скраб для тела Faberlic Грациозный Гиацинт

Соль для ванн Frelia Летний фрукт

Для вас писала Markiza 110987!

Девочки будьте красивыми!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно очищает
  • Дарит приятный аромат
  • Достаточно абразивных частиц
  • Защитная пломба на банке
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо отшелушивает
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичный
  • Объем
Markiza110987рекомендует
12.04.2019
Выглядит очень сочно,пробовала скрабы этой фирмы-очень даже неплохие☺️
12.04.2019
Да, и сравнительно не дорого. 😊
прикольный цвет! 😉
вон, даже золото смотрю положили 💰
Да, конечно 😊
13.04.2019
На фото выглядит отлично. Нужно попробовать.
13.04.2019
Конечно 😉
15.04.2019
Какая эта линейка все таки клёвая, а я ничего не пробовала :(. Супер