Скорее всего в ванной каждой девушки и женщины есть некоторое количество незаменимых тюбиков, флакончиков и бутылочек, которые помогают ей оставаться красивой и ухоженной. И, конечно, среди них найдется скраб или пилинг для тела - ведь тщательное очищение без подобных средств я себе даже не представляю! Именно эти помощники позволяют избавиться от ороговевшего слоя клеток, побороться с целлюлитом, помешать врастанию волос после эпиляции и улучшить кровообращение. И просто приятно пару раз в неделю побаловать себя массажем с густой ароматной массой, которая делает кожу невероятно бархатистой и нежной. Тем более, что на сегодняшний момент рынок постоянно соблазняет женщин огромным ассортиментом благоухающих скрабов в стильных баночках - словом, удержаться от покупки никак нельзя!
Вот и я поддалась соблазну и приобрела очередной скраб, учитывая то, что предыдущий мне совершенно не понравился из-за количества и качества его скрабирующих частиц. Но сейчас не о нем.
А о моей последней покупке "Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"".
?Бренд: Organic kitchen
?Цена: от 60 до 100 руб., в зависимости от магазина. В принципе, приемлемо за объем 100 мл., хотя,конечно, хочется больше.
? Где купить: в большинстве бьюти-магазинов, таких как "Магнит-Косметик", "Парфюм Декор", маленьких лоточках и, конечно же, в интернет магазинах типа OZON, где купить можно почти все. То есть это серия достаточно распространенная и легкая в приобретении.
?Срок годности: указан на упаковке, но примерно два года со дня приобретения. Но за счет того, что упаковка не большая, используете вы его быстро.
? Упаковка.
Скраб упакован в черную пластмассовую баночку.
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
С приметной оранжевой наклейкой с оригинальной надписью "Тыква для золушки". Возможно как раз из-за этой надписи я ее и купила. Так мило, хочется прямо попасть в сказку.
Изначально крышка скраба закрыта защитной пластмассой. Как в майонезе ?.
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
? Аромат, консистенция и цвет.
Сам скраб, как и полагается его названию, имеет оранжевый цвет(мой любимый?).
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
С прозрачными и коричневыми вкраплениями абразивных частиц.
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
По консистенции очень густой, с аппликатора не растекается, не убегает и похож на мед. Такая консистенция очень удачная, лично я не люблю скрабы-водичку.
А вот аромат его несомненно напоминает тыкву, но не просто, а именно тыкву с медом. Очень приятный сладковатый аромат?!
? Состав.
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
Скраб имеет очень хороший состав. Благодаря сайту ecogolik я в этом еще раз убедилась.
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
В качестве скрабирующих частиц в нем используется целлюлоза, а не, к примеру, полиэтилен, как в другом скрабе. Такой состав я считаю очень хорошим, но вот как же он покажет себя в действии?
? Применение.
Я нанесла скраб на чистую влажную кожу пока принимала ванну.
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки"
Массажными движениями я распределили его по коже. Скраб очень тягучий и наносится достаточно сложно, приходилось все время смачивать руки для более комфортного нанесения. Кстати, медово-тыквинный запах остался еле заметным ароматом на коже, очень приятный и не навязчивый.
? Ощущения.
Вцелом скраб распределяется хорошо, скрабинки крупные и самое главное их много. Но не стоит злоупотреблять сильным втиранием, он грубоват. После выхода из душа, кожа стала очень мягкая и совершенно не сухая.
? Ну и конечно итог.
Плюсы
Интересный дизайн и название, хочется попасть в сказку.
Приятный аромат.
Смягчает кожу, нет сухости.
Натуральный состав.
Достаточно абразивных частиц.
Минусы
Небольшой объем.
За счет гелиевой текстуры не очень хорошо распределяется по коже, отсюда - большой расход.
Крупные частицы, будьте осторожны при нанесении.
Данный скраб мне однозначно понравился, я сняла лишь одну звезду за чересчур крупные частицы. Но, в целом, все довольно не плохо. Я определенно приобрету его вновь.
Спасибо, что дочитали до конца?!
Не знаете какие отзывы вам еще почитать? Тогда заходите ко мне: