Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 21:28

Всем здравствуйте!

Сегодня бы хотела поделиться своими исключительно положительными впечатлениями от использования массажёра по имени «Мурашка».

Как говорится, всё гениально просто и этот случай не исключение. Наткнулась я совершенно случайно. Выбирая подарки в магазине на кассе увидела это чудо и посмотрев на ценник ( 50 рублей! ) я не могла не приобрести этот массажер.

Сама конструкция довольно проста. Небольшая ручка разнообразных цветов на ваш вкус ( я схватила нежно-голубой) и рабочая часть, которая состоит из большого количества «усиков» с мягкими насадками на концах. Сами эти усики упругие и эластичные, но достаточно прочные. Они хорошо сгибаются и подходят так скажем для всех голов) Как совсем маленьких, так и больших. Массажер на вид напоминает какое-то смешное животное.

Этот массажер относится к капиллярным и предназначен для поверхностного массажа кожи головы. На самом деле польза и положительные эффекты многообразны и потрясающи!

1. Настроение улучшается сразу. Масаж «Мурашкой» с первых секунд пробирает до глубины души. Действительно мурашки бегут по телу, как только эти усики касаются головы.

2. Стимуляция волосяных луковиц. Из-за притока крови за счёт точечного воздействия питание кожи головы становится лучше и волосы действительно смогут стать лучше и гуще! Однако для этого потребуется терпение, так как только за счет длительного воздействия этот эффект станет вам доступен. Для этого придется делать массаж регулярно и хотя бы в течении пары месяцев.

3. Cтимуляция акупунктурных точек.

4 . При регулярном использовании снимает перенапряжение в мышцах шеи. Это я вам как стоматолог говорю, так как боль в шее это мой постоянный спутник. Сильные зажимы, конечно же массажер не снимет, но какие-то легкие зажимчики, он купирует. Чуда не ждите всё-таки.

5. Самое главное-снимает стресс. Действительно невероятно приятно ощущать массажер на голове. Все негативные мысли на какое-то время улетучиваются.

Для полной релаксации можно попросить кого-нибудь взять на себя роль массажиста, если же попросить некого, то можно совершенно спокойно массировать себя самому, Я не знаю ни одного человека которому бы не понравилась «Мурашка». У меня массажер живет уже больше трех лет и меня радует, то что он кажется мне вечным. С ним за эти годы ничего не случилось. Усики не поломались ,ничего не отвалилось. Служит моей семье верой и правдой. Рекомендуемое время массажа около трёх минут. Очень рекомендую эту прекрасную вещь! Это и подарок отличный и средство против стресса. Самое интересное, что за три года цена не изменилась, и до сих пор массажер стоит 50 рублей.За такое чудо точно не жалко этих денег.

Достоинства
  • Волосы стали гуще
  • Дёшево
  • Лезет новый подшерсток
  • Много мурашек
  • Не требуется много времени
  • Оригинальный подарок
  • Осторожно, оргазм!
  • Приятно
  • Приятные ощущения
  • Раслабляет
  • Сам себе масажист
Недостатки
  • Хочется, чтоб массаж делал кто-то, а не ты сам
Belucci_Dashik.рекомендует
01.02.2019
Мы эту штуку на работе "оргазмер" называем))