Тканевую маску LAF я зацепила случайно в магазине Магнит-косметик, когда нужно было добрать покупку для бесплатного скрепыша 🙈
Пакет у маски черный, не особо приметный. На фоне других тканевых масок его не сразу заметишь, если бы его повесили куда-то вниз.
Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши LAF
А висит он на уровне глаз, скорее всего, потому что это фирменный "магнитовский товар". Точнее производитель изготовил этот товар специально для магазинов Магнит, так что в семейный магнитах ее наверно тоже можно купить.
Цена 33 рубля, но это в соседнем магнит-кометик. Цены в них обычно разнятся.
Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши LAF
С обратной стороны упаковки производитель не дает никаких громогласных обещаний эффективности маски, просто указывает общую информацию, способ применения, состав, объем и срок годности.
Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши LAF
Состав указан самым первым на упаковке. Обычно наоборот - сначала много инфы и обещаний и только потом состав.
Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши LAF
Состав питательной маски Laf не так уж плох. Хоть экоголик его и не одобрил, большинство ингредиентов натуральные - "зеленые" и это хорошо.
ЛЕКАЛО
Для меня лекало оказалось большим и маленькими разрезами для глаз. После использования я поймала себя на мысли: возможно маску нужно было расположить выше, чем я сделала, но тогда бы ткань маски расположилось на моё нижнее веко, что не желательно. Прежде всего комфорт, поэтому я решила, что все таки лекало мне велико.
И велико именно на щеках, несмотря на то, что я ещё какой щекастик. В итоге в этих местах я ее благополучно подвернула.
На вырезах для глаз есть еще маленькие разрезики. Они и помогли увеличить мне отверстия.
Не хватило мне маски от губы до подбородка. Хотелось бы на сантиметрик пониже продлить лекало.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
На пакетике присутствуют надрезы для легкого и быстрого открытия и извлечения маски.
Магнит-косметик питательная маска для лица
Внутри маска свернута во много много раз, разворачивала я ее долго. По стенкам упаковки осталась пропитка, точнее ее капли, потому что она кажется очень жидкой.
Питательная тканевая маска для лица с маслом Ши LAF
На маске пропитки достаточное количество. Средство на ткани уже не кажется таким жидким как в пакете. Я использовала ее 20 минут. Первые 10 минут я просидела лицом вверх, после сидеть надоело - начала чем-то заниматься и нос отклеился. Пришлось поправлять его раза три.
Моя кожа комбинированная: жирновата в Т-зоне. U-зона зависит от сезона. Сейчас осень и на скулах кожа нормальная, а ближе к носу и в носогубных складках суховата. Если ничего не делать возможны шелушения.
При использовании маски аромата я не почувствовала. В принципе был у меня крем с маслом Ши, как и маска, там также не чувствовался запах. Для меня, прекрасно, что нет сильных отдушек.
В процессе использования каких-то особенных ощущений отмечено не было. Я чувствовала просто влажную ткань на своем лице. Аллергических реакций, раздражений у меня не появилось.
После снятия маски я распределила по лицу остатки средства. Кожа была липкая минут 10.
Результат сразу после маски меня не впечатлил. Кожа увлажнилась, но лоб и подбородок заблестели и стали очень жирными.
Зато маска успокоила мелкие покраснения, хоть у меня их и не много, в основном на носу.
Маску я использовала после обеда около 16 часов дня. На ночь больше ничего не наносила на лицо и на утро моя кожа меня порадовала. Кожа напиталась, стала мягкой и приятной на ощупь в проблемных местах.
ВЫВОД.
Магнитовская бюджетная питательная тканевая маска для лица LAF меня приятно удивила и я рекомендую ее попробовать!