Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 14:18

Подобные маски-пленки я последний раз использовала в школьные годы. Такая ностальгия была, когда я получила в подарок от крестной, в котором как раз и лежала маска-плёнка LAF очищающая с древесным углем.

• Упаковка

В одной упаковке получаешь сразу 2 маски. Естественно она черного цвета (с углем же) с крупным хорошо читаемым контрастным шрифтом. Сверху есть петелька для подвешивания.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

На обороте вся необходимая информация.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

По центру пунктир для удобного отрывания масок друг от друга.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

На каждой половинке есть насечки для вскрытия.

• Мои впечатления

Сама маска представляет из себя черную, липкую, клейкую и густую субстанцию. Внешне похожа на нефть. Впивается в кожу, как Веном, во влажном виде очень не просто избавиться от нее.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

Поначалу маска на лице ощущается приятной и влажной. Довольно быстро начинает застывать и проваливаться в поры, через пару минут самые тонкие участки начинают немного стягивать кожу при мимике.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

Для удачного удаления маски с кожи дождитесь полного высыхания, чтобы не оставалось влажных участков.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

Маска вытягивает всякую гадость, особенно на крыльях носа, в области возле носа и на подбородке. Кожа на ощупь после нее более мягкая и нежная. У меня пористая кожа с большим количеством черных точек, все она конечно не убирает даже в распаренном виде, но немного поры почистит. На обороте пленки видно то, как маска поработала.

Маска-плёнка для лица LAF очищающая с древесным углем

Конечно это очищение буквально до первого выхода на улицу, в загазованной городской среде о чистой коже (тем более пористой) можно лишь мечтать, но чувство очищения, которое дает эта маска бесценно!

до/после
до/после

Спасибо за внимание! 🌸

Мои отзывы об ухаживающей косметике можно почитать тут.

Достоинства
  • Вытаскивает всякую гадость
  • Доступная цена
  • Кожа более чистая и гладкая
  • Легко наносится и снимается
  • Очищает поры
  • Удовольствие от процесса
Недостатки
  • Поры загрязнятся при первом же выходе на улицу
pippilotaрекомендует