Найти
Новые
Victoria_wow
12.01.2022
+1 фото
Любимым этот майонез не стал по простой причине. Плюс разбор состава
Всем привет! Этот майонез я попробовала впервые. Ну майонез и майонез, они ж все одинаковые, думала, когда…
Rainy Melancholy
30.08.2023
+5 фото
Майонез Махеевъ «Провансаль» украсит своим вкусом самые разнообразные блюда и несомненно порадует тех, кто просто любит вкусно поесть.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Майонез - соус, имеющий…
paltusenok777
14.02.2022
Вкусно доступно
Все мои домочадцы,без майонеза за стол не садятся,перепробовано много продуктов разных брендов. Махеев у нас на одном из первых мест по предпочтениям.Стараюсь брать по акции.
brusl
15.12.2019
Оптимальный вариант
В этом отзыве я расскажу о майонезе "Провансаль" торговой марки Махеевъ. Стоимость майонеза составляет - 60 рублей. Состав содержит: Это обычный классический майонез.
empty.cosmetic
17.07.2021
разницы я не заметила
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Сравнивая с другими майонезами Махеевъ я могу сказать, что только в оттенке белого майонеза есть разница, больше…
Natalozka
25.10.2021
Ничем не выделяется из своей линейки ассортимента, все тот же вкус и аромат, только упаковка белая.
Привет. Не сказала бы, что прям обожаю майонез, но периодически…
yuliaolegovn
05.04.2022
Простой майонез, без вкуса натурального майонеза.
Купила за 60р. Простой майонез без резкого запаха. Не сильно соленый, но и не чувствуется сильного вкуса натурального майонеза.
Анхэн
31.01.2015
Вкусненький майонезик.
Я часто покупаю майонез "Махеев" провансаль в магазине "Пятерочка". Стоит 400 гр всего 28 рублей. Всем членам семьи он нравится.
FamGuy10
22.06.2013
Майонез из дешёвых
Дешёвый низкокачественный продукт фирмы которой плевать на потребителей. Меня тошнит от их продукции причём от любой.
BuOp
19.04.2011
Вкусно
Отличный майонез, только у нас в городе нет белой упаковки на провансале, упаковка с фотографиями помидорки и перчиком с зеленью. + какая-то акция 50 в подарок 210+105г.
Майонез Махеевъ Сметанный с зелёным луком
natalibogdanova5859109
13.06.2021
15:50
+4 фото
Самый вкусный соус, с которым можно съесть всё)))
Мой отзыв посвящен не очень полезному продукту, но захотелось написать о новом сметанном майонезе от Махеев.
Майонез Махеевъ Провансаль
Аксинья25РБ
27.07.2024
10:01
+10 фото
В моём холодильнике всегда есть майонез Махеевъ. Красивое оформление салатов на праздник
Всем привет. В моём холодильнике всегда есть майонез, потому что муж его…
Мармелад КФ "Сибирь" Трицветик
lime585
19.12.2022
15:06
Мини-мармелад под российским флагом
Добрый день! Сегодня я напишу отзыв про маленькую мармеладную конфетку Мармелад фруктово-желейный резной "Трицветики" ассорти от КФ "Сибирь".
Скраб для рук Café mimi Бархатная кожа Орхидея и масло кокоса
CurlyBoom
29.01.2022
23:25
+8 фото
Вы слышали про скраб для рук? До этого момента я тоже нет. А стоило ли возлагать на него надежды и насколько эффективно такое своеобразное средство?
Доброго времени суток . Многие используют скраб…
Майонез Махеевъ Майонез постный провансаль
GIrina
01.04.2024
22:47
+5 фото
Соус который можно в пост. Не содержит сахар. А как на вкус?
В Великий пост к нам в семейный Магнит завезли несколько видов постных майонезов, один из которых Махеев.
Ирис Азовская кондитерская фабрика Молока до потолка
mandarinka90
25.04.2017
22:20
Вкусные и мягкие ириски
Увидела эту прелесть в Пятерочке по акции, мимо котика на упаковке не смогла пройти (слабохарактерная :)). "Молока до потолка" , казалось бы при чем тут ирис?
Соус GUSTO сырный
ВадимВА
30.01.2018
09:16
ОГО, какая гадость!!! Оценка с минусом.
Хочется в холодильнике иметь чего-то такого эдакого, что можно просто намазать, положить, размазать на батон, без какой-либо дополнительной и…
Крем для рук DURU Мгновенное увлажнение с экстрактом оливкового масла
Alenusha
27.12.2018
13:01
+3 фото
Пересушенная кожа рук? Ищете достойный крем? Расскажу, действительно ли есть заявленное увлажнение на 24 часа. А аромат.. какой у него аромат. Почему я никак не могу его "добить"?
Майонез Махеевъ Сметанный с зелёным луком
sveetly
27.05.2020
05:30
+2 фото
"Махеевъ" придумал что-то новенькое!
Очередной майонез от Махеевъ с отличным вкусом и за доступную цену. На сей раз его можно даже назвать диетическим!
Прокладки ежедневные ДИКСИ Style Fleur мини
GalinAh
24.08.2015
17:55
+2 фото
Горе, а не прокладки! Ну а что еще ожидать от ежедневок за 19р.? Спровоцировали неприятный сюрприз + ФОТО
Доброго времени суток!Сегодня речь пойдет о деликатном…
Майонез Махеевъ Горчичный
Асылташ
24.09.2019
17:21
+8 фото
Если нет времени смешивать майонез с горчичной пастой.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сам по себе майонез вкусный, а ещё интереснее, если смешать его с горчичной пастой.
Молоко Радуга вкуса питьевое стерилизованное 3,2 %
Стеша1984
11.02.2016
23:11
Отвратительное молоко, больше не куплю(((
Всем привет!!! Молоко в нашей семье расходиться как горячие пирожки, покупаем сразу по несколько литров, с утра в кашу или кофе, и так попить с…
Сосиски Зареченские продукты Датские
Махалочка
08.09.2024
12:31
Позволяют мне неплохо сэкономить время и деньги.
Стоят они недорого для такой большой упаковки, и покупаю я их в магазине в деревне. При варке не деформируются.
Майонез СКИТ Провансаль
Me_And_My_Cat
28.10.2019
15:36
+14 фото
Вредно! Калорийно! Жирно! Зато как аппетитно, сытно и вкусно! Покажу классный пирог с луком, курицей и грибами, сделанный на основе майонеза СКИТ Провансаль. И, конечно же, поделюсь рецептиком)
Жидкое средство для стирки PZ Cussons "Kokosal" Black " темной одежды и одежды черного цвета
Amadi
10.10.2017
01:15
+1 фото
однозначно ДА! черные вещи без белых разводов - это реально!
Я стираю свои черные блузки, брюки, а также черную стеганную ветровку только специальными средствами для черных тканей.
Майонез Махеевъ Провансаль
Malyuta
09.01.2024
01:43
Подпортил мне салаты
Раньше махеев брали весьма часто, но почему-то провансаль не пользовался популярностью и скорее либо с лимоном либо с перепелиными яйцами нравился.
Хлопья Любятово Кукурузные постные
Latysheva Yuliua
27.04.2016
05:49
+1 фото
Достойное решение для завтрака. Есть такие хлопья каждый день запрещается!
Кукурузные хлопья «Любятово» неплохой вариант быстрого завтрака. Всего за 100 с небольшим руб.
Мармелад КФ "Сибирь" Трицветик
Ленчикк
18.02.2013
05:28
Обычный мармелад (пробовала клюквенный)
В последнее время стало то ли модно, то ли просто выгодно обычные конфеты, вафли и мармелад помещать в красивую упаковку, давать необычное название …
Скраб для рук Café mimi Бархатная кожа Орхидея и масло кокоса
Kaya Gach
18.09.2024
18:29
+12 фото
Я хотела отскрабировать кожу, но в итоге получила мощный массаж рук. Отличная идея порадовать себя ‐ скраб для рук от Cafe mimi.
Очень люблю всякие штуки для ухода за кожей рук.
Майонез Махеевъ Майонез постный провансаль
buila
20.05.2024
16:21
Люблю майонез
Здравствуйте. Как бы плохо не говорили о майонезе, любой салат без него будет не вкусным. Покупаю майонез Провансаль постный "Махеевь" без растительных жиров, без холестерина и ГМО.