Добрый день!
Недавно я попробовала новый для себя вид майонеза - Майонез с перепелиными яйцами. Никогда такой не пробовала. Расскажу в отзыве чем он отличается от других.
Данный майонез от бренда Печагин. Производство находится в Подмосковье, город Чехов. На оборотной стороне упаковки есть надписи, которыми бренд указывает, что контролирует каждый этап производства и продукт изготовлен с соблюдением требований ГОСТ.
В этом майонезе нет красителей, ГМО и в составе присутствует натуральный желток и перепелиные яйца.
В составе мы видим яичный желток и меланж из перепелиных яиц:
Состав вполне хороший на мой взгляд.
На вид майонез ничем не отличается от обычного.
Консистенция густая, плотная. Майонез не растекается. Жирность составляет 50%.
А вот вкус действительно немного другой нежели у майонеза провансаль. Вкус более нежный и немного сладковатый. Мне понравился, приятный.
Майонез я в основном добавляю в салаты. Для этого майонеза отлично подошёл салат с копчёной курицей, яйцами, овощами и зеленью.
Майонез равномерно распределяется, не отделяется и не стекает на дно салатника. Он обволакивает каждый кусочек.
Мне также понравилось есть варёные яйца с этим майонезом и добавлять к вареникам с картошкой. Майонез с перепелиными яйцами хорошо подходит в качестве дополнения ко многим блюдам.
Минусы я не выделила, мне понравился. Рекомендую попробовать.