Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 19:30

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Добрый день!

Недавно я попробовала новый для себя вид майонеза - Майонез с перепелиными яйцами. Никогда такой не пробовала. Расскажу в отзыве чем он отличается от других.

Данный майонез от бренда Печагин. Производство находится в Подмосковье, город Чехов. На оборотной стороне упаковки есть надписи, которыми бренд указывает, что контролирует каждый этап производства и продукт изготовлен с соблюдением требований ГОСТ.

В этом майонезе нет красителей, ГМО и в составе присутствует натуральный желток и перепелиные яйца.

В составе мы видим яичный желток и меланж из перепелиных яиц:

Состав вполне хороший на мой взгляд.

На вид майонез ничем не отличается от обычного.

Консистенция густая, плотная. Майонез не растекается. Жирность составляет 50%.

А вот вкус действительно немного другой нежели у майонеза провансаль. Вкус более нежный и немного сладковатый. Мне понравился, приятный.

Майонез я в основном добавляю в салаты. Для этого майонеза отлично подошёл салат с копчёной курицей, яйцами, овощами и зеленью.

Майонез равномерно распределяется, не отделяется и не стекает на дно салатника. Он обволакивает каждый кусочек.

Мне также понравилось есть варёные яйца с этим майонезом и добавлять к вареникам с картошкой. Майонез с перепелиными яйцами хорошо подходит в качестве дополнения ко многим блюдам.

Минусы я не выделила, мне понравился. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Без ГМО и искусственных красителей
  • Вкусный
  • Жирность 50%
  • На подсолнечном масле.
Недостатки
  • Нет
Крёстная Кытанькарекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также