Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Майонез у меня дома есть всегда — добавляю его везде, где только можно. Мои домашние более нейтрально к этому соусу относятся, тем не менее, уходит он у нас быстро, покупаем часто.
Есть фавориты, есть совсем провальные варианты, а есть просто очень хорошие майонезы. Вот об одном из таких, хочу рассказать сегодня — Майонез с перепелиными яйцами торговой марки Печагин.
Майонез Печагин с перепелиными яйцами
Самым главным его преимуществом является пониженное содержание жира — всего 50% Более того, перепелиные яйца куда полезнее куриных.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта
Белки — 0,3 г
Жиры — 50 г
Углеводы — 2 г
Энергетическая ценность продукта
460 ккал/1930 кДж
Майонез Печагин с перепелиными яйцами
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Конкурентные преимущества напечатаны на упаковке, в нижней его части.
Не содержит ГМО
Без искусственных красителей
Упаковка формата дой-пак, объёмом 400 мл. Однако чистый вес основного продукта составляет 380 грамм.
🪺 Состав ничем не хуже, чем у майонеза других производителей. Если хотите более натуральный соус, то можно приготовить его самостоятельно: растительное масло, куриные яйца, лимонный сок, соль. Правда такой майонез будет храниться всего пару дней.
Оформление упаковки яркое и привлекает внимание потребителя.
Хранить в холодильнике или ставить на стол удобно, благодаря широкому донышку пакета. Когда майонез заканчивается, то его легко выдавить до последней капли — удобный формат.
Майонез Печагин с перепелиными яйцами
Пакет с соусом не занимает много места на полке в холодильнике. А для того, чтобы воспользоваться продуктом, не нужно доставать отдельно ложку — предусмотрен специальный дозатор, с винтовой крышкой. Изначально, майонез был надёжно защищен от первого вскрытия запаянным пластиковым кольцом.
Майонез Печагин с перепелиными яйцами
Такая защита надолго предохраняет соус от порчи и заветривания.
🪺 Органолептика
Цвет — белый.
Запах — привычного всем майонеза.
Консистенция — густая, не растекается, идеально подходит для приготовления салатов и закусок.
Майонез Печагин с перепелиными яйцами
Вкус — насыщенный, яркий, но в тоже время нежный, чувствуется стабилизатор кислотности (уксус).
Очень вкусное сочетание, мне нравится.
Майонез с перепелиными яйцами торговой марки Печагин придётся по вкусу всем любителям такого соуса. Цена соответствует качеству — мне нравится.
Майонез Печагин с перепелиными яйцами
Печагин производит много видов майонеза, уверена, каждый найдёт для себя любимый вкус.