Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 09:00

неделя или более

Всем приветики-пистолетики 🔫

Осень- пора простуд, вот и ребенок недавно с садика принес какой-то вирус, что по факту заболела вся семья. Первым признаком простуды к меня всегда становится насморк- и это раз не исключение! Хорошо что у меня дома был вот такое средство для промывания и орошения полости носа АкваРоса+ Семейный набор баллон аэрозольный Душ+Струя

Семейным этот набор называется по тому, что подходит для использования с 2х лет, поэтому даже маленьких деток можно им лечить, да и объем большой - аж 150 мл, хватит надолго!

Купить такое средство можно через официальный сайт Аква Роса , а так же на wildberries.

По периметру упаковки написана вся необходимая краткая информация о товаре :

Состав просто идеальный - полностью натуральный и безопасный , как раз то что нужно в семье с ребенком.

вода очищенная – 98%, концентрат рапы (озерной соли) – 2%.
Не содержит консервантов.

Прочитав свойства спрея -я понял, это именно тот препарат который я так давно искал в аптеках! Данный спрей поможет от проблем заложенности носа и при ОРЗ, ринитах, и даже аллергиях.

Показания к применению:

Применяется для комплексного лечения острых и хронических воспалительных заболеваний
• острые и хронические риниты (насморк);
• острые и хронические синуситы;
• острые и хронические аденоидиты;
• профилактика и комплексное лечение ОРВИ и гриппа;
• аллергические и вазомоторные риниты
• после хирургических вмешательств в полости носа и околоносовых пазух.

Супер, меня восхитила история этого средства - по факту АКВАРОСА это уникальная соль реликтовых озер Алтая !

Пользоваться средством легко и просто : в наборе есть 2 насадки - душ и струя

Кстати именно насадка мягкого душа подходит для деликатного распыления- ее оценят
чувствительные особы.

Способ применения и дозы:

Для промывания слизистой носа и носоглотки рекомендуется делать по 2-5 орошений в каждый
носовой ход, подождать 1-3 мин и удалить содержимое носовой полости.
Далее сделать еще по одному орошению для того, чтобы раствор остался на слизистой.
С целью профилактики ОРВИ использовать после посещения общественных мест, после контакта с
больными, а также утром и вечером для очищения и ежедневной гигиены. Для профилактики
развития аллергической реакции в периоды контакта с аллергенами использовать каждые 1-2 часа

Так как средством я начал пользоваться уже в период болезни то промывал им нос 3-5 раз в день ежедневно, орошая нос при любой возможности утром днем и вечером, чаще используя насадку СТРУЯ, которая действительно отлично справляется с сильной заложенностью носа и с затяжным насморком

К слову пользоваться средством очень комфортно- внутри баллона однородная прозрачная жидкость без запаха, бесцветная , имеет слабо солоноватый вкус.

Пользоваться средством мне было комфортно, и по результату применения я получил следующий эффект :

• Я очень быстро выздоровел и избавился от вирусов, бактерий и аллергенов со слизистой оболочки носа
  • Во время болезни средство разжижает слизь и способствует ее выведению - сопли не такие густые как обычно, и получалось быстро высмаркиваться
  • Не получил привыкания- все абсолютно безопасно!

Вердикт :

Мне Средство для промывания и орошения полости носа АкваРоса+ Семейный набор баллон аэрозольный Душ+Струя 150 мл очень помогло. Оно имеет отличный состав и шикарные свойства - благодаря этому препарату можно безопасно провидеть профилактику в период простуд, а можно лечиться если болезнь уже наступила! Насадки, которые входят в комплект подойдут для разных целей- так что к покупке средство однозначно рекомендую!

На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.

Изумительный Максрекомендует
29.10.2024
Нравится такое средство, но я брала от другого бренда
мне очень этот бренд понравился! рекомендую!
Не встречала такого бренда в аптека...мы нос промываем другим средством 😁
вот возьмите и это средство на заметку)