Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 09:47

Если вы попросите меня показать майонез с оптимальным для меня сочетанием качества, вкуса и цены, я даже думать долго не буду, у меня есть любимчик среди майонезов - Слобода Оливковый. Я сама майонез не слишком часто ем, но и не чураюсь - я люблю оливье, делаю этот салат не только по праздникам, но и просто на неделе могу сделать кастрюльку. Естественно, туда идет майонез. По запросу семьи могу сделать также селедку под шубкой, Оливковый и здесь хорошо себя показывает, прекрасно сочетается с солененькой селедкой, не растекается. Ну и в запекании я часто использую майонез, и мясо в нем мариную перед жаркой или запеканием. И еще (ну прям все свои кулинарные советы тут раскрываю) на этом майонезе получается просто потрясающий бисквит: легкий, воздушный, не опадает. И в приготовлении максимально прост: соединяешь по стакану сахара, муки и майонеза, все перекладываешь в форму и в духовку. Первые 10 минут на 200 градусов, потом допекаем на 180. В моей духовке бисквит печется 50 минут, у кого-то возможно, будет быстрее. Пробуйте, потом спасибо мне скажете Wink

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не вижу
Ivanova Polinaрекомендует
Читать все отзывы 155
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 155
Смотрите также