Найти
Майонез
Подробности
dindon96
31.05.2022
Майонез в стекле - это круто!
Покупаю этот майонез в здании южного рынка, 220р стеклянная банка 550 г.Всей семьей его очень любим, добавляем в суп и салаты.
Майонез Золотое качество Провансаль
amgsklad
29.01.2022
16:15
майонез из СССР
Купил майонез в магазине у дома. Цена 178 руб. Масса 600 г. стеклянная банка интересного формата, сразу подумал, что летом для закрутки подойдет.
Вафли бисквитные Milltown Foods "Кремьера"
Ulyasha_lex
28.08.2013
08:34
Вкуснятинка (фото)
Вафли "Кремьера" купила случайно в ходе очередного набега на супермаркет. Цена около 60 рублей за 4 вафли общим весом 260 г.
Вафли бисквитные Milltown Foods "Кремьера"
Реалист.ка
23.09.2012
06:25
Вафли "Кремьера" - вкуса премьера!
Я всегда думала что вафли обязательно должны быть тонкими и хрустящими.Но своё мнение изменила, когда попробовала бисквитные вафли «Кремьера».
Romashkinadusha
08.06.2019
07:12
+2 фото
Черное печенье цепляет упаковкой! ❤
В этом отзыве напишу про печенье Принцип Домино. DARK со сливочной начинкой. Это печенье я увидела в первые, покупала в сети магазинов Мария Ра.
nas_averyanova
21.05.2020
11:08
Мне оно показалось даже вкуснее Oreo,так зачем платить больше?
Наверное сложно найти человека который бы не знал о существовании такого печенья как Oreo, но как правило кто-то от …
Карина_Ивановна
14.04.2023
20:55
+8 фото
Не плохой вариант когда хочется печени, но не хочется её готовить✨Паштет Диво Домашний с говяжьей печенью и сливками➥Хороший состав и насыщенный вкус, но второй раз куплю его скоро.
UNGA
03.07.2021
10:41
+6 фото
🍪 Очень вкусное темное печенье 🍪
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про печенюшки от бренда "Принцип Домино ".
Taapywka
07.03.2024
06:53
+5 фото
Домашний паштет с говяжей печенью и сливками Диво - специфический продукт с хорошим составом. В нашей семье сложились разные мнения по поводу этого продукта
Ozeroник
12.01.2022
18:30
+3 фото
Меня смутил запах этого паштета.💩
Я купила это, когда мне захотелось мясного и в тоже время нежного, чтобы была возможность это мясное суфле намазать на тост и посыпать укропчиком.
Зефир молочный в натуральном молочном бельгийском шоколаде ЗГДиОП им.В.П.Пастухова
ArtificialConsumer
14.08.2024
17:21
+4 фото
Зефир молочный Завод имени В. П. Пастухова в натуральном молочном бельгийском шоколаде, 60 гр. Когда ожидания соответствуют реальности.
Появились в нашем местном магазине вот такие…
DIUDinara
22.05.2021
15:52
+3 фото
Вкус - как будто со сковородки: с пылу с жару жареная печенка с лучком! Действительно, домашняя кухня!
Для любителей завтракать бутербродами всегда встает утренний…
OxanaKsu
18.05.2022
15:48
+4 фото
Очень вкусно, хотя это совсем не зефир
У меня все в семье большие сладкоежки, иногда я предпринимаю попытки сменить торты и пирожные на что-то чуть полегче.
Simpson_Lisa
15.05.2022
02:19
+1 фото
Теперь это мой любимый паштет!!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Как вы относитесь к печеночному паштету? Любите или нет? И какой предпочитаете?
Оксашечка
30.05.2021
08:01
+9 фото
Нежнейший и вкуснейший зефир, который вас не оставит равнодушным.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о мега вкусном зефире.
Tati_tati13
28.05.2022
08:36
+5 фото
А этот вариант вкуснее, чем куриный!
Всем хорошего дня! Паштеты из печени я начала покупать лет 9 назад, тогда на полках был другой вариант, сейчас фирму не вспомню, я его на глаз…
katerina_5512
05.04.2023
18:21
+9 фото
Безумно вкусный!
Зефир ЗГДиОП им.В.П.Пастухова молочный с ванилью в молочном бельгийском шоколаде. 79,90 руб. (по акции) Обычная цена: 89,90 руб.
Larisa7777
04.11.2021
21:42
+1 фото
Это вкусно, но это не зефир
Мой отзыв о продукте под названием Зефир молочный. Производитель: завод детского питания им. Пастухова.
Маришка симпотяжка
11.02.2022
19:02
+6 фото
Мне напомнил этот зефир о торте под названием "птичье молоко" из далёкого прошлого.
Добрый день друзья. Сегодня я расскажу вам про "золотой" зефир.
7юля7
18.06.2023
10:51
Вкусный десерт
Всем здравствуйте. Наверное не стоит уже повторяться, что от классического зефира, здесь только форма. Однозначно рекомендую этот десерт. 60 грамм нежного сливочного суфле.
VikTORI97
24.09.2024
11:35
+1 фото
Молочный и вкусный зефир, который меня не оставил равнодушной
Доброго дня. Сегодня речь у нас с Вами пойдёт о наивкуснейшем зефире.