Я купила это, когда мне захотелось мясного и в тоже время нежного, чтобы была возможность это мясное суфле намазать на тост и посыпать укропчиком. Этот паштет я ещё не пробовала. Цена была довольно приличная. Под приличной я подразумеваю довольно высокую цену, поэтому я полагала, что продукт должен быть качественным. Да и состав, вроде, тоже был на уровне своей ценовой категории, только один консервант - сорбат калия.
Открываю крышку из фольги, а там... Первое, что меня насторожило, жёлтый налёт, а следом за визуальной информацией долетел и «аромат». Как вы понимаете, пахло совсем не аппетитно. Мне показалось, что пахнет, гм, «едой, которая появляется из выходного отверстия человека». Но мало ли, какой запах может быть, подумала я, вон, ливерная колбаса имеет похожий запашок, и ничего страшно, я её ведь ем.🤔 Иногда. Редко.
Ладно, будь что будет, я попробовала. На вкус ничего, нормально, даже реально можно сказать, что вкусно. Паштет по-настоящему нежный, прекрасно сочетается с хрустящим хлебушком, если не обращать внимания на запах.😋 И так, я навернула почти полтары и заметила, что, оказывается, паштет по цвету неоднородный. Сверху и по бокам он какой-то серый, внутри розовый. Кроме того, внутри этого паштета находятся полости, в которых скопилась какая-то жёлтая слизистая жидкость. Да, это отбило у меня желание есть паштет дальше. Я его отложила и поставила в холодильник И это было правильное решение, так как вечером у меня возникла ужасная тяжесть в животе и начало подташнивать. Рвоты и поноса не было, но ощущения всё равно были не из приятных.😖
Я кинулась смотреть срок годности, а то мало ли что. Срок годности был нормальным. Я решила больше не рисковать своим здоровьем и отдала собакену, благо, эти животные известны своим железным желудком. Он у меня беспородный, так что особо его здоровью это не повредит. Блин, как он ел! Всё в миг смякал, контейнер этот начисто вылезал, ещё хвостом вилял, добавки просил. Если бы он так ел лакомства, специально предназначенные для него. А добавки не будет, ибо я больше такое не куплю. Хотя, возможно, такая неприятность со мной возникла из-за неправильного хранения этого продукта... Но всё же я больше рисковать не стану. Лучше покупать проверенные продукты, если хочется мясного суфле на хлеб, ту же ливерную колбасу, к примеру.