Очень люблю парфюмерию Lancome,вся вода этой фирмы,которую я у них приобрела (а это 6 флаконов) мне очень понравилась.Полюбились даже торжественные,тяжелые ароматы (Magie Noir,Tresor),хотя,обычно,я такие не жалую. И,естественно,я не могла пройти мимо Miracle.
В аромат MSM я влюбилась мгновенно - он цветочно-медовый,хорошо улавливается нарцисс,немного чувствуется роза..Он чуть сладковатый,но сладость эта не приторная и не конфетная.
Вообще,на мой взгляд,идеальная для него пора,это конец апреля-начало мая.Для лета он слишком сладок,для осени - слишком легок.Помимо весны,он хорошо звучит зимой,на морозе - его аромат становится чуть острее.
Стойкость у MSM отличная,как и всей парфюмерии Lancome - достаточно трех "пшиков" и аромат прекрасно продержится весь день.К вечеру от него остается невесомый цветочный шлейф.
Но свою ложку дегтя я,все-таки,внесу)).Я очень,очень люблю парф. и туал. воду Ланкома,но я всегда ругала,ругаю и буду ругать этого производителя за ужасно примитивные флаконы!Куда ни глянь,везде у них минимализм.Хоть бы флакон интересной формы был,но нет - опять этот квадрат из стекла.Такие прекрасные и чудесные ароматы,достойны не менее прекрасных флаконов!
объем - 50 мл.
категория - парфюмерная вода.
цена - 2900.
Если вы любите легкие цветочно-весенние ароматы,то Miracle So Magic от Lancome,это то,что вам нужно!