Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 19:33

Очень люблю парфюмерию Lancome,вся вода этой фирмы,которую я у них приобрела (а это 6 флаконов) мне очень понравилась.Полюбились даже торжественные,тяжелые ароматы (Magie Noir,Tresor),хотя,обычно,я такие не жалую. И,естественно,я не могла пройти мимо Miracle.

В аромат MSM я влюбилась мгновенно - он цветочно-медовый,хорошо улавливается нарцисс,немного чувствуется роза..Он чуть сладковатый,но сладость эта не приторная и не конфетная.

Вообще,на мой взгляд,идеальная для него пора,это конец апреля-начало мая.Для лета он слишком сладок,для осени - слишком легок.Помимо весны,он хорошо звучит зимой,на морозе - его аромат становится чуть острее.

Стойкость у MSM отличная,как и всей парфюмерии Lancome - достаточно трех "пшиков" и аромат прекрасно продержится весь день.К вечеру от него остается невесомый цветочный шлейф.

Но свою ложку дегтя я,все-таки,внесу)).Я очень,очень люблю парф. и туал. воду Ланкома,но я всегда ругала,ругаю и буду ругать этого производителя за ужасно примитивные флаконы!Куда ни глянь,везде у них минимализм.Хоть бы флакон интересной формы был,но нет - опять этот квадрат из стекла.Такие прекрасные и чудесные ароматы,достойны не менее прекрасных флаконов!

объем - 50 мл.

категория - парфюмерная вода.

цена - 2900.

Если вы любите легкие цветочно-весенние ароматы,то Miracle So Magic от Lancome,это то,что вам нужно!

Silver_Sunрекомендует
04.11.2014
красивое описание!
не люблю такие ароматы, но моя подруга только с ним выходит из дома уже давно! Love
12.11.2014
Мой первый аромат, купила его в 14 лет, до сих пор нежно люблю. Smile На мой взгляд, вы его очень точно описали. Честно говоря, меня оформление аромата нисколько не смущает, но это дело вкуса, конечно.