Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 22:11

От производителя:Знаменитый дизайнерский дом Givenchy выпускает свой новый парфюм под названием Dance with Givenchy. Это воплощение грациозности, чувственности, обаяния, роскоши и свободы. С легкой и безрассудной композицией аромата вы проникнетесь чувственностью танца, ее роскошь сделает вас более раскрепощенной. Мелодия Dance with Givenchy унесет вас в очаровательную, романтическую сказку, где вы повстречаете ветер перемен. Вы выплеснете все эмоции и мысли, погрузившись в танец с ароматом Dance with Givenchy. Достаточно лишь одного штриха в вашем образе и ваша жизнь преобразиться, станет ярче, многогранней и богаче.
Аромат Dance with Givenchy воплощает в себе образ женской чувственности, грации и свободы от всех условностей. Фруктово-цветочная композиция построена на нотах яблока, мандарина, флердоранжа, жасмина, иланг-иланга, дерева и мускуса. Очертания многогранного флакона навеяны знаменитой коллекцией декоративной косметики Givenchy Prisme.

Мое мнение: В 2010 году ездили мы с мужем отдыхать на море. Москва, Дюти фри, я затестила огромное количество ароматов и вдруг увидела Его. Красивый флакон с гранями как у кристалла. Лишь только вдохнув его волшебный аромат, я пропала раз и навсегда. Сладкий, теплый, обволакивающий. Люблю его нежно и преданно. И думаю это навсегда. Теперь в любую погоду и в любом месте, он напоминает мне теплое ласковое море, легкое дуновение ветерка и экзотические ароматы цветов.
И еще огромный плюс, что аромат очень стойкий.

Оценка: 5++++
Достоинства
  • Запоминающийся аромат
  • Легкий, приятный нежный аромат
  • Одни достоинства
  • Яркий и интересный
Rionmioрекомендует
Я его вчера тестила в Рив Гош... шикарный аромат Love
06.01.2013
+ мне тоже аромат понравился Smile
06.01.2013
Он у меня любимчик Smile
08.01.2013
интересное описание, нужно будет затестить Smile
15.01.2013
Заказала себе такие по отзывам Smile . Очень надеюсь, что понравится.
Еле нашла(на ebay), ведь это лимитированная серия, к тому же выпуск 2010г., если я ничего не путаю.
Стараюсь парфюм в России не покупать.
15.01.2013
Ага, всё правильно.
Сейчас задумалась, у меня тоже весь парфюм не из России Shy
18.01.2013
+. Прекрасный отзыв. Smile