Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 20:31

Приветствую всех, кто зашёл на страничку моего отзыва!

Сегодня мне захотелось написать очередной парфюмерный отзыв Smile Кажется, как-то недавно я заикнулась о том, что больше не покупаю парфюм (временно) в связи со скорой поездкой в Европу. Там-то и лимитки всякие, и скидки рождественские. В одном из бьюти-блогов я вообще узнала, что в парижской Сефоре отливанты в подарок дают! НО! Женский МОСК, контролирующий желания (а действительно ли он это делает?!) - штука странная. И вот, несмотря на клятвенные обещания и запреты, удаление из "избранного" всяких там ebay-ев, фрагов и прочих пугающих названий, я снова совершила ароматную покупку Smile Оправдание... А оно вообще есть?) Аргументы вроде "а-оно-такое-редкое-как-можно-не-купить", или "ну-правда-классный-аромат-снят-с-производства-да-ещё-со-скидкой"... Эх, они уже не кажутся мне существенными, когда я вижу ТАКОЕ количество лимиток и редкостей у себя на полке Smile Так что прошу прощения, что так затянула вступление) и поговорила сама с собой

Рассказывать буду об одном из самых обсуждаемых и любимых на парфюмерных форумах ароматах, достать который сегодня действительно сложновато. Его величество - Lancome Miracle Forever, лучшая лимитка классического "Miracle", лучший аромат 2006 года. Да и вообще он ЛУЧШИЙ в своём роде и направлении!

Моё знакомство с ним состоялось в 2011 году весной, в мае, если точнее Smile В то время я ещё довольно смутно представляла себе мир парфюмерии, а все "тяжеляки" казались мне убийственными. Ничто кроме Lanvin Eclat, Rumeur 2 rose и Marry me мой неискушённый нос воспринимать не хотел. А небольшой пробничек Miracle Forever мне подарила милейшая девушка, когда мы обменивались своими водичками Smile

Казалось бы, что я могла тогда найти в этом насыщенном, броском аромате от Ланком, когда не имела ни малейшего представления об ароматах, чей характер хотя бы немного выходил за планку романтичной цветочно-фруктовой водички? Но нет, я влюбилась с первых нот. И вот уже два года не могла надышаться остатками этого сладкого пробничка. Искать пыталась везде, но либо Miracle Forever исчез из продажи совсем (лимитированное издание 2006 года как-никак), либо найти его удавалось, но цена 200$ за флакончик 50 мл бедную студентку меня как-то не прельщала.

И вот, я СЛУЧАЙНО оказалась на польском аллегро. СЛУЧАЙНО зашла в раздел парфюмерии. Случайно просмотрела около 200 страниц... И увидела то, что меня безумно порадовало. Какой-то добрый, невероятно щедрый (а, скорее всего, просто не совсем разбирающийся в редких парфюмах) поляк продавал моё чудо всего за какие-то 40$ - объём 50 мл! Сомнений быть не могло - беру! И фиг с ней, с этой диетой Smile

Аромат потрясающий! Я позволю себе замахнуться на прекрасное и скажу, что Miracle Forever мне нравится даже больше, чем любимый всеми Hypnose! Да да да, я тоже его люблю, но видимо осознание его доступности в любом магазине убило ТО САМОЕ волшебство. Нам же "ИКСКЛЮЗИФ" подавай)) Smile

Сладкий, тяжеловатый. Скорее подойдёт на вечер, но при умеренной дозировке вполне уместен днём. Для меня осенне-зимний аромат! Я бы отнесла его к меховой группе. Наверняка вы не встретите эту группу на парфюмерных энциклопедиях, но для себя я давно завела подобную категорию - ароматы, которые звучат исключительно красиво на мехах!

Пирамидка может показаться довольно знакомой. Но вариант "где-то это уже было" - нет, не про него. Парфюмеры настолько грамотно соотнесли все компоненты, что ни о какой популярности и попсовости аромата говорить не приходится:

Верхние ноты: пион, черная смородина и звездчатый анис;

Ноты сердца: мимоза, цветок миндаля, гелиотроп и ландыш; (не слышу этих компонентов в упор, вот такая бессердечная Smile )

Ноты базы: кедр из Вирджинии, амбра, пачули, ваниль и ладан.

Со стойкостью у Miracle Forever всё в порядке, но назвать его самым-самым именно в этом плане я не могу. Видали и получше) Ланкомушка мой дорогой, это не было тапком в твой огород, не подумай! Хорошая стойкость, хорошая Smile И шлейф красивущий такой, особенно прекрасно звучит при попадании с мороза в тепло!

Взрослый и дорогой аромат - ни отнять, ни убавить! При всём при этом, даже намёка на столь нелюбимое мной "ретро" нет! Красивая строгая ваниль, загадочный анис, мягчайший миндаль и пачули - волшебство на холода! Очень рекомендую попробовать, если вам повезёт найти эту прелести Smile

Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм Smile

Достоинства
  • Дорогой
  • Стойкий
  • Шлейфовый
A_girlрекомендует
Шикарный отзыв у Вас)))))

Аромат прекрасный)
17.11.2013
+ Присоединяюсь, отзыв замечательный!!!!! Big smile Нотки в парфюме интересные, о таком Lancome даже не слышала, теперь буду знать, что была такая лимитка! Wink
17.11.2013
Анис, амбра, пачули, пион - ябпонюхал!
у меня такой есть
стоит - и любуюсь
пока не пшикаю на себя-жалко!
17.11.2013
Веселый такой отзыв Smile. Особенно посмешило "И вот, я СЛУЧАЙНО оказалась на польском аллегро. СЛУЧАЙНО зашла в раздел парфюмерии." Такая знакомая ситуация, правда, у меня не с парфюмом эти "случайно", больше связаны Smile.
Я за Ланкомом особо не слежу, даже не знала, что редкость теперь этот аромат Smile.
17.11.2013
и все таки мне по душе классическое Чудо и Мэйджик) Этот меня так не зацепил, но парфюмерию Ланком люблю за редким исключением
17.11.2013
Miracle, люблю люблю! Sexy Miracle Forever так понимаю координально отличается от классического Miracle
Вам можно будет скоро открывать Летуаль на дому
17.11.2013
Чудесный! Shy Поздравляю с радостной покупочкой!
17.11.2013
не знакома еще с этим парфюмом. хотелось бы его понюхать! 😉
17.11.2013
Катюша, потрясающая "обновочка"! К сожалению, не тестила и вряд ли получится (в моей-то деревне). Искренне рада за тебя! Посмотрела коллажи - настроение уже новогодне-рождественское!
Отличный отзыв 😉 Захотелось узнать, какой он
17.11.2013
Пирамида хороша. Smile Мне вот тоже не по душе, когда производитель снимает с производства хороший товар.
17.11.2013
Красиво вы описали аромат.
17.11.2013
Красиво вы описали аромат.
замечательный отзыв Smile почти почувствовала аромат Party
К "Ланкомам" равнодушна, но всегда приятно читать Ваши увлекательные отзывы 😊
17.11.2013
Согласна, мои любимые Мисс Диор тоже сняли с производства.. Как жить теперь не знаю Big smile
17.11.2013
как всегда шикарный отзыв Smile отличные коллажи и прекрасное описание аромата! Love
18.11.2013
У мамы был такой, как жаль, что я тогда его не оценила Big smile
18.11.2013
Lancome парфюма у меня никогда не было! Прекрасное описание аромата!
Так заманчиво описали 😊
ваниль - слабость моей сотрудницы, скажу ей 😊
Знакомый аромат 😊 давно его знаю-он прекрасен ❤️
18.11.2013
Ох, Миракель ❤️ Согласна, аромат взрослый, изысканный, но мне он нравился, когда я была в очень юном возрасте 😊
18.11.2013
Потрясающий отзыв и описание аромата Oups Теперь усну с мыслями о нем Laughing out loud
18.11.2013
Вот уж "далекий год" Laughing out loud , всего-то несколько лет прошло! Жаль, конечно, когда снимают с производства полюбившиеся ароматы
Отзыв потрясающий Smile
Часто так бывает что любимые ароматы снимают с производства ((
18.11.2013
И вправду, невероятно красивые коллажи!!! Love
Выгодно Вы его купили 🎉
18.11.2013
Тоже маньячу по парфюму 😈 и завидную вам белой завистью, потому что я случайно на польский сайт не зашла..... И у меня такого парфюма нет... И не предвидится ... Но я с удовольствием отзыв почитала ❗
18.11.2013
Помню его, отличный аромат, очень радостный Smile .
19.11.2013
Окунулась в грезы с Вашим отзывом))) заскучала за этим фиалковым чудом... правда, раньше в каждом магазине стоял!
19.11.2013
очень захотелось его протестить...
19.11.2013
Ну со смородинкой это точно мой аромат 😊
не знакома с этой лимиткой и слава Богу - иначе не спать бы мне ночами)))
пы.сы. классическая мечта - моя любовь ❤️
21.11.2013
А я с ним не знакома, пропустила... Miracle Forever. Sad Видимо уже и не попробую...
Хотя лет так 13 назад, подруга привезла мне Miracle из Европы, и с тех пор, он один из самых любимых ароматов.
Miracle Forever я так поняла боле зимний и согревающий, ведь Miracle уж совсем весенне-девичий.
21.11.2013
У меня бфла она когда-то, очень нравилась))
28.11.2013
В Москве я часто встречаю этот парфюм в том же Лету. Мне он тоже очень нравится. Правда, там флакон изменен
Ещё 5 комментариев