Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 18:27

Привет, мои дорогие читатели!

Аромат Lanvin Eclat D'Arpege – это воплощение нежности в моей парфюмерной коллекции. И сколько бы ни говорили о его чрезмерной популярности, я буду его носить. Тем более, что в моём городе он абсолютно не популярен Smile Большинство наших девушек считают, что хорошая туалетная вода не должна стоить дороже 100 рублей и… цитата: «ну нафиг платить за упаковку, когда можна насобирать денег и купить Арифлэйм?» Big smile Пусть это останется на их совести, а я же хочу поделиться своими впечатлениями с тем, кому нравится качественный парфюм Smile

Eclat D'Arpege был признан одним из самых популярных ароматов в течение последних нескольких лет. И ведь не зря! Для меня он очень нежный и яркий в одно и то же время. Нотки переливаются, очень заманчиво играют на протяжении всего дня. Я никогда не знаю, чем же удивит меня Eclat сегодня – и так люблю его за это Love

Поначалу слышу цитрусовые – как у большинства ароматов от Lanvin. Затем букетик пышных пионов, очень нежных и свежих, как будто с капельками росы… В заключение, база аромата – на моей коже это нежнейшая сирень и чайное дерево. Один из немногих ароматов, который прекрасен независимо от степени своего раскрытия!!! Наслаждаться им вы будете долго – на коже держится у всех по-разному, но одежда благоухает в течение нескольких дней!

Кстати, когда бы я ни надела Eclat D'Arpege, окружающие всегда замечают мой парфюм! В любое время года, и днём и вечером, и с джинсами, и под вечернее платье – он прекрасен всегда, потому что он мне по-настоящему подходит Smile

Композиция аромата включает ноты: пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, петит-грейн и кедр! Smile

Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм Smile

A_girlрекомендует
A_girl,
Здорово. Тоже захотелось попробовать аромат^^
12.02.2012
Неужели есть кто-то, кто его не пробовал?))) Big smile
A_girl,
Есть. Smile
А_girl, а Вы блондинка? извините за нескромный вопрос, просто заметила, что этот аромат хорошо сидит на "северных" девушках, на мне субъективно Эклат ощущается лекарством каким-то...
13.02.2012
+++ Тоже его очень люблю Love и всегда покупаю,как только очередной флакончик заканчивается.
Светлана Северова, нет - свой цвет у меня русый, а сейчас брюнетка я))) Wink
13.02.2012
Cubierto de flores, попробуйте, аромат неоднозначный, но на многих сидит хорошо Smile
+++
Держите "+" от меня за отличный отзыв!!! Wink
С праздничком Love
Большое спасибо!!! Smile
И тебя тоже с праздником Love
Катюшка у тебя целая коллекция Smile +1
14.02.2012
Не то слово Big smile Если бы было больше времени на написание отзывов, наверное на IRecommend уже не осталось бы места - столько парфюма Shy
26.02.2012
Вот только тут мы с вами разошлись - я его совсем не жалую...
но за сам отзыв +!
26.02.2012
Большое спасибо, что заглянули ко мне))) Аромат этот не всем нравится, хоть вкусы у нас с вами и похожи))))
10.03.2012
вот все нахваливают этот аромат, хочу хочу...
++++
15.03.2012
Фотография - прекрасная, такая нежная и трогательная! Сам аромат мне всегда казался каким-то простеньким, невнятным. Надо будет к нему присмотреться.
25.03.2012
Всем спасибо Smile Wink
09.06.2012
Мой любимый аромат +++
22.09.2012
спазибо за отзыв! я с ним полностью согласна)) плюсище Вам!
06.11.2012
И я его обожаю! Очень четко подметили, что аромат в течение дня разный, да и от погоды наверное зависит. Поскорее бы его призабыло большинство любительниц, чтоб стать более индивидуальной Big smile
А Вы откуда, если не секрет? Я из Бреста.
10.02.2013
+ аромат действительно прекрасен!
12.06.2013
Один из моих любимчиков Love
16.10.2013
Люблю Экла нежной любовью именно за ноты сирени, но повторять не стала из-за популярности- на работе 4 сотрудницы из 8 носят его. Взяла бы для себя, дома носить)
люблю его очень, спасибо за отзыв .... очень хорошо описан аромат ..... удивлена поставленными минусами!!!! как-то мне не понятно ...за что???
13.08.2014
Замечательный аромат, и на самом деле, кажется он подходит ко всему)) И к джинсам, и к платью! И зимой, и летом))) Твердая десятка парфюму)))
02.12.2016
классический аромат на все времена, подойдет мне кажется чуть ли не каждой Love