Эклат нравится практически всем девушкам, женщинам. Он нежный, приятный, лёгкий, от него не разболится голова и он не будет раздражать окружающих, главное, как и с любым парфюмом, не переборщить, 1-2 пшика достаточно. Возможно, он не понравится тем, кто предпочитает более тяжёлые запахи или тем, кто в силу индивидуальности принципиально не станет им пользоваться.
Теперь опишу свои впечатления...
Сразу скажу, аромат стойкий, держится весь день, а на одежде и вовсе может оставаться неделями. Есть в нём какая-то успокаивающая прохлада.
Мне чувствуется сирень с капелькой чая, остальных заявленных пиона и цветов персика я как-то отчётливо не улавливаю. Аромат в течение дня практически не меняется, но мне этого и не надо, я люблю его таким, какой он в самом начале. Концовочка его также спокойна, чувствуется кедр. Думаю, что лучшее описание - это мнение окружающих людей. Так, однажды придя на учёбу (а на мне как раз был Eclat D'Arpege), моя одногруппница подошла ко мне и спросила, что за он, а когда узнала, сказала: "Я себе тоже такой куплю".