Опубликовано 8 Май, 2019 - 13:41

514 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мой запас препаратов с Айхерб уже значительно исхудал, а я все никак не допишу отзывы на все заказанные БАДы.

На этот раз я хочу вам рассказать о загадочной и экзотической Перуанской маке.

Запас знаний относительно этого растения у меня крайне скудный, но желание поскорее стать родителями оказалось настолько сильным, что я сама не заметила как Мака оказалась в корзине Айхерб.

Почему я ее заказала, я уже не помню. Возможно начиталась рекомендаций на тематических форумах, а может посоветовала подруга, которая также активно изучала вопрос зачатия.

Но дело сделано и Мака примчалась ко мне в большой коробке, дабы восстановить наши с мужем репродуктивные функции!

Начала я с небольшого объема – 100 штук (на двоих с мужем это немного)

Стоимость составила 514 руб.

Мака (корень) – 500 мг.

Целлюлоза и стеарат магния.

Действие:

Растение является афродизиаком, способствует нормализации гормонального баланса, повышает подвижность сперматозоидов.

Описание:

Капсулы достаточно большие, коричневого цвета со странным запахом.

Прием:

Принимать необходимо по одной капсуле 1-3 раза в день.

Мы с мужем принимали два раза в день – утром и вечером, нам так было удобнее.

С таким курсом одной упаковки нам хватило совсем не на долго – меньше, чем на месяц.

Во время приема никаких изменений в самочувствии мы не заметили. Считается, что Мака – это тонизирующее средство, увеличивающее желание. Для нас все осталось по-прежнему. Спать хотелось не меньше, чем до начала приема. Желания не прибавилось, да и куда уж больше, когда и так в стремлении к зачатию мы не выпускаем друг друга из объятий)

Прием препарата пришелся на октябрь-ноябрь 18-го.

В январе 19-го мне удалось забеременеть естественным путем. И я бы могла подумать, что именно Мака помогла, но закрадываются сомнения…

Муж делал спермограмму в феврале 19-го и показатели только ухудшились по сравнению с прошлым разом. Я, помимо Маки, пила большое количество других БАДов и ежедневно парила ноги.

Что именно в итоге помогло я не знаю. Но и влияния Маки я тоже исключить не могу.

Кстати, моя подруга тоже пила этот препарат (вместе с мужем) и оказалось, что мы забеременели почти одновременно, как мы всегда и мечтали! Вот только сохранить беременность не удалось ни мне ни подруге.

Но главное, теперь мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении!

Маку я больше не заказывала, предпочитаю принимать другие препараты, муж вообще не понял зачем это было нужно пить, а вот подруга осталась очень довольна и планирует заказать еще одну баночку этого загадочного растения.

Вывод.

Какой вывод я могу сделать? Сложно сказать, уж слишком большое количество БАДов я принимала, чтобы сейчас можно было легко определить, что же именно нам помогло…

Но если описывать общую картину, то результаты действительно улучшились:

Например АМГ – в июле был на уровне 0,74 нг/мл, а в январе уже на уровне 1,1 нг/мл.

Прогестерон во время естественной беременности без поддержки был на уровне 92 нмоль/л, а в протоколе ЭКО с колоссальной гормональной поддержкой не поднимался выше 60.

По УЗИ было видно, что хорошо растет эндометрий. Овуляция происходила каждый месяц. При этом оказалось, что каждый раз она происходила в одном яичнике (бедняга работает за двоих).

А вот тонизирующего действия я не заметила, возможно из-за слишком короткого курса.

Так что, в целом, я не могу сказать ничего плохого об этом препарате, но и хвалить его не рискую.

Знаю по отзывам, что многим он помогает улучшить качество яйцеклеток и спермы, к чему многие стремятся. Поэтому попробовать стоит. Цена не такая большая, чтобы можно было сомневаться. А любой, даже малейший шанс, упускать нельзя!

Но и не стоит забывать о противопоказаниях:

У корня маки перуанской есть ряд противопоказаний. Его не следует принимать во время беременности, кормления грудью и в детском возрасте. Мака может ухудшить состояние больных с гормоночувствительными заболеваниями, такими как миома и рак матки, рак молочной железы, рак яичников и подобных им.

Пробуйте, но всегда старайтесь советоваться с врачом!

Другие мои отзывы на БАДы и лекарственные препараты можете почитать тут.

На этом всё, желаю вам крепкого здоровья и исполнения мечты!

Достоинства
  • Капсулы легко глотать
  • Нет побочек
  • Положительно влияет на репродуктивную функцию
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет энергии
Missis Ольkissрекомендует