Опубликовано 31 Август, 2018 - 16:49

В последнее время - это, примерно, год-полтора, я всё чаще слышу о таком продукте как мака перуанская. Чудесные свойства этого корнеплода не давали мне покоя и я купила её впервые на айхербе.
Пропив курс капсул маки, я почувствовала эффект от его применения и улучшения в своём организме. В основном, это было связано с делами по-женски. Ну и работоспособность увеличилась - это факт!

И, когда мне предоставилась возможность ещё раз пропить курс этого растения, я неприменула воспользоваться этим.

Мака перуанская (Lepidium meyenii) – это очень необычный корнеплод, произрастающий на территории Перу, Бразилии и Боливии, являющийся родственником хорошо известной нам репы. Корень этого растения на протяжении тысячелетий используется местными жителями для улучшения потенции, нормализации гормонального фона, увеличения сексуальной силы. В последние годы мака перуанская приобрела популярность во всем мире, ее применяют как биологически активную добавку к пище, включают в состав лекарственных средств, добавляют в коктейли и смузи.

МАКА ПЕРУАНСКАЯ (порошок) POLEZZNO

Страна происхождения - Перу

Прямая ссылка на сайт

Прямая ссылка на продукт

Чем polezzno:

• Один из самых сильных природных афродизиаков на планете – по результатам исследований, употребление маки может усилить либидо человека на 180%.
  • Положительно влияет на репродуктивную систему обоих полов, восстанавливая гормональный баланс.
  • Реально действующий адаптоген, повышает работоспособность, сопротивляемость стрессу и инфекциям благодаря воздействию на эндокринную систему организма.
  • Мака перуанская богата витаминами (B2, B6, B12, C и ниацин), минералами (железо, кальций, йод, марганец, калий и цинк) и аминокислотами.

Упаковка, в которой находится перуанская мака, красивая, стильная, узнаваемая с круглым окошечком, через которое можно посмотреть продукт.

Внутри картонной коробки находится пакет, фольгированный с одной стороны и с многоразовой застёжкой. Там я её и храню. Удобно - достал, взял, застегнул - убрал.

Порошок очень мелкого помола немного кремово-желтоватый.

У маки особенный узнаваемый запах. Он хорошо ощущался и через капсулы с айхерба. И, тем более, в виде чистого порошка, не заключенного ни в какую оболочку, он чувствуется ещё интенсивнее.

Производитель рекомендует употреблять 1 чайную ложку в день. Но, мне кажется, это многовато. Потому что я пила 1 капсулу в день, в которую помещалась 1/5, а то 1/6 чайной ложки.Примерно, столько я дозирую, на глаз и сейчас.

Вкус у маки имеется. Свой и неповторимый с горчинкой. Мне нравится. Очень легко её пью-ем.

Во рту появляется незначительная вязкость и чуть пощипывает язык. Обычно я беру её ложкой в рот и всё.

Но, можно добавлять и в напитки.

Вариант применения:

Порошок маки перуанской не обладает ярким вкусом, поэтому его можно добавить в любые напитки, смузи или просто развести водой. Разведите 1 ч.л. порошка в воде или другом напитке. Желательно пить напиток с макой в первой половине дня.

Что лично я ощущаю от её приёма?

Раз в год мне по состоянию здоровья приходится пропивать курс гормонов, которые подавляют либидо. И оно действительно подавляется. Но не с макой. Если принимать и её одновоременно, то всё выравнивается и гормоны на влечение почти не влияют. Это я ощутила достаточно явно. Да и что говорить, она стала для меня спасением в этом деле, так как лекарство нужно пить целых пол года.

А ещё мака тонизирует, как будто бы силы появляются, её даже советуют пить только в первой половине дня а то танцы до утра.

Муж, начитавшись про неё в интернете, каждое утро про неё не забывает.

Замечательный состав у перуанской маки, от которого, конечно же, организму одна польза. Я на своём опыте убедилась в том, что этот продукт работает. Потому как, читала в интернете всякое.

Возможно, просто у некоторых людей индивидуальная реакция на него.

У меня лишь положительный опыт приёма.

Противопоказания:

Не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет, при гипертонии, заболеваниях сердца, гормоночувствительных заболеваниях.

ПелаГелярекомендует
31.08.2018
Я вот побаиваюсь любых БАДов, расфасованных в России)
05.09.2018
Недавно только узнала о ее существовании. Вот думаю, пробовать или нет))