Опубликовано 17 Январь, 2023 - 07:48

Сегодня хочу рассказать про очень вкусные конфеты с макадамией. Как то очень давно я отдыхала в Японии и такие конфетки Lotte с макадамией брала в качестве презента всем свои родственникам. На тот момент мне они казались самыми лучшими в мире. Ну в общем то я до сих пор от них просто "тащусь") И вот в этот новый год мне прислали эти корейские сладости в подарок) Счастья полные штаны))

Коробочка моих любимых конфет выглядит так:

Небольшой размер.

Очень симпатичная.

Описание от производителя:

Конфеты с орехом макадамия в молочном шоколаде от японской марки Lotte - это уникальный десерт. Он изготавливается из самого дорогого ореха в сочетании с нежным молочным шоколадом. Его можно назвать деликатесом с императорского стола.
В десерте "Макадамия" содержатся витамины и полезные вещества.

А вот и сами конфетки с орешками:

Конфеты Lotte С макадамией

Шоколад "наивкуснейший" молочный! Сочетание просто "бомбическое"! Я лично вообще люблю любые орехи в шоколаде. А уж тем более ароматная макадамия в таких конфетах это конечно "нечто")

Жаль что очень мало в этой коробочке конфет. Потому не хватило нам в полной мере насладиться. Хочется еще) Но жаль подобные вкусняшки просто в магазине не купить.

А вот заказать можно. Стоимость примерно от 180 до 320 р всего за 67 гр. Дорого конечно, для такой маленькой коробочки. Но это же японское лакомство, поэтому сами понимаете ценник "вырви глаз".

Отзывы на другие сладости из Японии:

Японские конфеты Morinaga со вкусом клубники - вкусно, весело, здорово!

КОЛЛАГЕН В МАРМЕЛАДЕ!ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ЯПОНИИ.

Японские Кит Кат разные вкусы:

Японский кит кат со вкусом ичиго дайфуку!

Японский кит кат с чаем матча и юдзу- необычное сочетание которое приблизит вас к японской культуре.

Японский розовый кит кат с клюквой, клубникой и миндалём это очень вкусно и не обычно.

Отзыв на японскую жвачку:

Японская "жуйка" очень классная! Советую)

Японский кофе:

У меня есть друг - Maxim, наслаждаюсь только с ним))Ароматный японский кофе отличного качества!

СветланаUрекомендует
17.01.2023
сами орешки макадамия очень люблю, но такая цена меня прям расстроила Wink
18.01.2023
Да ценник на японские товары всегда не реальный(
Захотелось попробовать
18.01.2023
Еще и за доставку придется заплатить. Но если хочется побаловать себя можно
19.01.2023
Ну да, доставка тоже. Я видела на озоне эту марку Lotte. Только там с миндалем. А вот с макадамией нет. Возможно попозже появится