Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 13:34

Корейские лакомства для моего города не редкость, поэтому попробовать и это очередное печенье - Binch производства корейской фирмы Lotte (уже сбилась со счета, сколько всего перепробовала) не составило труда. В супермаркетах Владивостока, пусть и не во всех, продаются самые разные азиатские сладости и вообще любая еда. Как и многие сладости, печенье мне подарили, поэтому не смогу назвать точную стоимость, к сожалению.

Коробка оформлена очень симпатично и стильно, удобно открывается по пунктирной линии. Внутри упакованные, каждая отдельно, печеньки. Всего их в коробке 12 штук. Оформлено печенье очень красиво. На шоколадной стороне печенья изображены парусники, арфы, девичьи головки, фигурки дам, вензеля. Все это выглядит волшебно - очень необычно, красиво и оригинально. Эффектное оформление. Если печенье перевернуть, то видна прикрепленная к шоколаду песочная часть.

Состав не выглядит особенно полезным, но с любой вкусной едой это частенько случается.

Вес коробки небольшой - всего 102 г. В 100 г продукта - 485 ккал, что не очень много.

Печенье очень вкусное. Буквально тает во рту. Нежнейший молочный шоколад в сочетании с песочным печением. Что может быть вкуснее? Единственный минус продукта заключается в том, что его катастрофически мало и невозможно уследить, в какой именно момент и почему так быстро оно закончилось)

Очень рекомендую попробовать его всем (Жаль, что не у всех есть такая возможность. Не знаю, в каких городах оно еще продается).

Достоинства
  • Вкусное
  • Красиво оформлено
  • Молочный шоколад
  • Нежный вкус
  • Оригинально
  • Песочное печенье
  • Тает во рту
  • Упаковка
  • Эффектное оформление
Недостатки
  • Быстро заканчивается
VarvaraKrasa16рекомендует
Какое красивое печенье!