Корейское пирожное Lotte Dream Cake мы любим всей семьей (я, муж и дети), поэтому недавно я уже писала отзыв о данном продукте со вкусом какао, а сегодня решила посвятить свой отзыв классическому варианту этого десерта
✔ Общая информация.
Пирожное Lotte Dream cake бисквитное в глазури со сливочной прослойкой.
Масса нетто: 384 г (12 штук x 32 г).
Цена: 249 рублей, по акции 179 рублей.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: Примвестторг, город Владивосток.
Место покупки/где купить?Оффлайн в Приморском Крае в магазине Самбери.
✔ Описание.
Dream cake — шоколадно-бисквитное пирожное с воздушным кремом из натуральных сливок. Фантастическое сочетание насыщенного шоколада и сливочной прослойки понравится взрослым и детям. Dream cake от торговой марки Lotte превратят в праздник любое чаепитие и пикник на природе.
✔ Упаковка.
Пирожное выпускается в картонной коробке. Дизайн стильный, выдержан в белых тонах, есть изображение аппетитного пирожного.
Пирожное Lotte Dream cake со сливочной прослойкой
На обратной стороне расположена вся необходимая информация о продукте, а также штрих-код Южной Кореи.
Пирожное Lotte Dream cake со сливочной прослойкой
По бокам представлена информация на корейском, сверху присутствует Дата Выпуска и Годен До. Срок Годности: 10 месяцев.
Пирожное Lotte Dream cake со сливочной прослойкой
Открывается упаковка стандартно с помощью перфорации, внутри находятся 12 индивидуальных пакетиков с пирожными, которые без труда открываются благодаря специальным насечкам, ножницы не нужны. Благодаря такому весьма удобному формату, пирожное можно брать с собой при необходимости.
Аромат аппетитный, с нотой какао и ванили, слюнки так и текут. Форма круглая, цвет коричневый, с витиеватым узором на пирожном. Вкус просто божественный: фантастическое сочетание тающей во рту шоколадной глазури, мягкого бисквита со сливочно-кремовой воздушной прослойкой внутри. Пирожное не приторное, оставляет приятное полусладкое послевкусие.
Пирожное Lotte Dream cake со сливочной прослойкой
Оно крошится, но не критично, по текстуре не является сухим, есть его можно и без напитков, хотя кто как любит. Пирожное отлично подходит в качестве десерта, поэтому его не стыдно подать гостям к чаепитию, а также преподнести в качестве презента. К тому же его можно использовать для украшения тортов
Пирожное Lotte Dream cake со сливочной прослойкой
У нас пирожное Dream Cake быстро заканчивается, поэтому всегда беру сразу несколько упаковок тем более, что ценник приятный, что со скидкой, что без скидки
Достоинства.
Есть в свободной продаже
Недостатки.
Нет
✔ Итог.
Корейское пирожное Lotte Dream cake со сливочной прослойкой я рекомендую: оно вкусное, имеет приятный ценник и есть в свободной продаже