Найти
Подробности
29.12.2024
+13 фото
Приятные макаронные изделия, от Pasteroni
Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Ayire lav
03.03.2024
21:28
+15 фото
Моя оценка 4⭐ из 5.
Макароны Pasteroni Linguine 115 Вот так выглядит упаковка, в ней 400 г Я приготовила 2 большие порции спагетти на ужин, и в пачке осталось ещё на 2 порции.
Walt Disney Сломанное крылышко. Эгмонт Россия Лтд
Grunez
21.03.2017
11:05
+10 фото
"Красавица и Чудовище" в красочном исполнении и с историей о "Сломанном крылышке"! Сказка, о которой стоит узнать и почитать или посмотреть. Мультфильм "Красавица и Чудовище 3" и книга в отзыве!
Макаронные изделия Maltagliati Capellini № 002
Animus
27.09.2023
12:29
+7 фото
Тоненькие макароны, которые варятся за 3 минуты! 😜
Что ж, попробовав пасту Linguine от Maltagliati , я осталась в полном восторге, так что, когда увидела в «Перекрестке » Capellini по …
Зона отдыха озеро Понти, Гжель
26.12.2024
14:27
+14 фото
Тихое спокойное место для уединенного отдыха с рыбалкой
Джинглики. Плёвое дело. Олег Рой
Bedenke
30.12.2024
13:14
+6 фото
Если хочешь чего-то достичь нужно приложить для этого усилия!
Ещё одна интересная история про Джингликов, прочитанная нами.
МОНСТРЫ. ПРИВИДЕНИЯ. НЛО. Издательство Росмэн
Grunez
18.12.2016
18:03
149
+22 фото
Книга из детства) "Битва экстрасенсов" и немного потустороннего, монстры, НЛО! С ней можно узнать много интересного, таинственного и удивительного.
Приветствую всех любителей загадочного и…
Здравствуй ночь
09.10.2023
13:05
+15 фото
Люблю я макароны, а кто же их не любит?
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится впечатлениями от спагетти, макарон, лингвини.
Макаронные изделия Pasteroni Capellini Макароны Капеллини №102 группы А высший сорт
Taapywka
09.02.2024
17:31
+4 фото
Макароны Pasteroni Капеллини №102 группы А высший сорт - макароны в жёлтой коробке, которые пытаются вытеснить с полок макароны Barilla. Качество. Наши впечатления
Макаронные изделия Maltagliati Capellini № 002
Super Namer
12.04.2024
09:25
Хорошая находка
Всем привет! Спагетти данного бренда мне очень нравятся. Как-то я пошел в Магнит и увидел там акцию на продукцию Maltagliatti. Взял целых три пачки, плюс совершил другие покупки.
Консервы мясные ВкусВилл / Избёнка ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ООО "ПК МАМИР" 325г. ГОСТ 32125–2013
viktornag
27.05.2023
18:45
+20 фото
Кошка одобрила, правда, после нас.
Здравствуйте! Думаю, что у многих есть определенный запах провизии дома. Так, как говорят, на черный день.
Великие люди! 365 личностей, изменивших мир. Переводчик Шалаева Диана Алексеевна
Много читающий человек
30.12.2024
21:11
+6 фото
Прекрасная энциклопедия, которая расскажет кто такой Джон Лассетер, Рафаэль Надаль, Ингмар Бергман, Хаяо Миядзаки, Зигмунд Фрейд, Альберт Швейцер, Николай Новиков, Роналду, Фёдор Гааз, Билл Гейтс, Пьер Омидьяр и другие.
Готовые блюда Кронидов Буженина в собственном соку
Miks20
10.08.2020
20:57
+5 фото
Для любителей мясо готовый продукт -Буженина в собственном соку.
Доброго времени суток! В наше время не всегда успеваешь уделить полноценно время приготовлению обеда или ужина,…
Bolshakova23_11
24.09.2023
10:20
+10 фото
Моя любовь во всех проявлениях: спагетти, паста, макароны + рецепт быстрого ужина
Всем привет! Я очень люблю макароны всех видов. Спагетти самые любимые.
Огурцы соленые Лукашинские Огурчики солёные детям
ОдуванчикВасилек
02.09.2023
04:42
+4 фото
Хорошие соленые огурчики!
У меня двое детей, 5 и 8 лет, не могу назвать их фанатами солений, но иногда в охотку могут съесть огурчик с котлетой и картофельным пюре.
Макаронные изделия GRAND DI PASTA
06.12.2024
14:10
+5 фото
Вполне достойный вариант, но есть лучше
Рада приветствовать вас в своём нынешнем отзыве уважаемые друзья и все кто заглянул. Из всех гарниров самое вкусное для меня это паста.
Сублимированный порошок Wilderness Poets Питахайя
ledydream8
22.11.2020
13:26
Спасение печени
Всем привет! Взяла для смузи "Спасение печени" по Энтони Уильяму. Этот фрукт очень полезный, в первую очередь тем, что он содержит большое количество антиоксидантов, обладает…
Небылица мачехи. Том 1 (A Stepmother's Fairy Tale) Spice And Kitty
Много читающий человек
25.12.2024
21:42
+18 фото
Крутая манхва о девочке, которая стала мадам Нойшванштайн, вдовой и мачехой в 16 и теперь ей надо укрепить свои позиции в качестве новой главы семейства и понять, что за второй шанс ей дан
Детские Книги Школа семи гномов Базовый курс 6+ (комплект из 6 книг + развивающие игры)
@terina_blog
11.06.2024
06:28
+9 фото
Подготовка к школе: развивающие занятия для детей 6+ лет ✨ Как научить ребёнка читать, писать и считать самостоятельно, а также логически мыслить и ориентироваться в пространстве? - Поможет Школа 7 гномов! ✨
Мицеллярная вода Onme для кожи с поврежденным эпидермальным барьером
Макдокнак
04.02.2025
00:45
+6 фото
Это средство, которое эффективно и бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, но без минусов все же не обошлось...
Привет! Мицеллярная вода — мой верный помощник в…
Макаронные изделия Pasteroni Spaghetti №114
Канопус
24.09.2024
06:24
+2 фото
Так ли хороши макароны фирмы PASTERONI.
Добрый день. Решила испробовать так ли хороши макароны фирмы PASTERONI. Наша семья обожает макароны, мы едим их с котлетами, печенью, с фаршем (по …