Опубликовано 30 Май, 2016 - 14:59

Нашей семье очень понравилась Белёвская пастила заварная с клюквой, решили попробовать и другие Белёвские сладости. Как раз и случай подвернулся, к нам приехала погостить родственница с маленькой дочкой, купила коробочку детской воздушной пастилы. Коробочка довольно маленькая, красиво оформлена, открываем красивую коробочку, а внутри довольно небрежно завернутый в пленку кусок чего-то, меньше всего напоминающий пастилу. Вытащила, развернула, с трудом нарезала, так как консистенция довольно плотная, кусочки были похожи на торт, детям не терпелось попробовать. Племянница откусила и выплюнула, дочь скривилась, ну и мы попробовали, оказалось довольно кислая штука. Мне кажется, что эта пастила с лимонной кислотой, хотя в составе она и не указана. В принципе я могу ее есть, только без чая, она в меру сладкая, не приторная, кисленькая, на любителя. Как эта пастила может называться "детской" не понимаю, детей трудно заставить есть что-то, что им не нравится, даже если это полезно, и уж точно ничего "воздушного" в ней нет. Радует только состав и количество калорий. Для детей не рекомендую, себе возможно, если нормально относитесь к кисленькому, так как в общем-то продукт не плохой, просто судя по названию, другого ожидали.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
Эллочка лапочкарекомендует