Опубликовано 18 Март, 2020 - 14:58

один раз
    64 р.

Недавно писала отзыв об итальянских макаронах La Molisana , которые мне очень понравились. Сегодня о расскажу о другом бренде итальянских макарон Granoro.

Для меня это тоже новинка.

Производство Италия, упаковка 500 гр.

Белая упаковка с прозрачным окном дает возможность оценить внешний вид макарон еще в магазине. Но я покупала на сайте Озон и приоритетом выбора для меня являлась страна производства и количество белка (здесь он составляет 13 гр на 100 гр продукта).

Granoro Spirali Grandi №100 представляют собой спиральки, все одинакового яркого цвета, без дополнительных вкраплений, одинакового размера. В пакете нет лома и крошки. Запах от сырых изделий - аромат пшеничной муки.

Информация о продукте на упаковке указана на нескольких языках, в том числе и на русском. Дополнительно есть наклейка с информацией о производителе.

Рекомендуемое время варки - 12 минут. Это время для состояния al dente.

al dente - степень готовности макаронных изделий, дословно переводится "на зубок".

Я же люблю макароны помягче, поэтому для себя варю на 3-4 минуты дольше.

Эти макарошки не развариваются, не теряют форму, не слипаются, остаются плотными на вкус.

До варки:

После варки:

Имеют вкус настоящих итальянских макарон из твердых сортов.

Покупала в конце 2019 года по скидке за 64 рубля, полная цена составляет от 120-130 рублей и выше за упаковку.

Достоинства
  • Количество белка
  • Настоящие
Заря Мерцанарекомендует