Недавно писала отзыв об итальянских макаронах La Molisana , которые мне очень понравились. Сегодня о расскажу о другом бренде итальянских макарон Granoro.
Для меня это тоже новинка.
Производство Италия, упаковка 500 гр.Белая упаковка с прозрачным окном дает возможность оценить внешний вид макарон еще в магазине. Но я покупала на сайте Озон и приоритетом выбора для меня являлась страна производства и количество белка (здесь он составляет 13 гр на 100 гр продукта).
Granoro Spirali Grandi №100 представляют собой спиральки, все одинакового яркого цвета, без дополнительных вкраплений, одинакового размера. В пакете нет лома и крошки. Запах от сырых изделий - аромат пшеничной муки.
Информация о продукте на упаковке указана на нескольких языках, в том числе и на русском. Дополнительно есть наклейка с информацией о производителе.
Рекомендуемое время варки - 12 минут. Это время для состояния
al dente.al dente - степень готовности макаронных изделий, дословно переводится "на зубок".
Я же люблю макароны помягче, поэтому для себя варю на 3-4 минуты дольше.
Эти макарошки не развариваются, не теряют форму, не слипаются, остаются плотными на вкус.
До варки:
После варки:
Имеют вкус настоящих итальянских макарон из твердых сортов.
Покупала в конце 2019 года по скидке за 64 рубля, полная цена составляет от 120-130 рублей и выше за упаковку.