Опубликовано 28 Март, 2018 - 13:16

один раз
    23 рубля

Доброго времени суток!

Ризотто с овощами и лесными грибами

Артукул 15930

Цена по акции и со скидкой консультанта 23рубля.

Меня очень удивил внешний вид содержимого, напоминает ракушки из макарон )

Запах отчетлива схож с картофельным пюре быстрого приготовления с грибами Доширак или Ролтон )

Ризотто Faberlic с овощами и лесными грибами
Честно сказать ожидала чего-то схожего с картинкой)

В составе рисовые хлопья, морковь сушеная, лук жареный сушеный, порошок лесных грибов, соль, фруктоза, смесь специй (томат вяленый, паприка, зелень укропа и петрушки сушеная, перец черный, перец душистый), антикомкователь диоксид кремния.

Ризотто Faberlic с овощами и лесными грибами

• 100% натуральный состав.
  • Не содержит ГМО, сахар, глютен.
  • Без ароматизаторов и красителей.
  • Удобная упаковка – можно брать с собой в офис, поездку или на дачу.

Не содержит ГМО и всякой гадости -это уже радует.

По внешнему виду рисовыми хлопьями это никак не назовешь, по вкусу это макароны с ароматозаторам грибов, бьет в нос, пытаюсь заставить себя думать, что это полезный продукт, но запах все портит, я не заметила ни лука ни морковки (хотя следы моркови еле заметны, но вкуса их не чувствуется) и пару соринок зелени. Я никак не могу понять причем здесь рис и овощи? Их нет и близко). В принципе есть можно, не так гадко как описывают в отзывах.

Для перекуса на работе подойдет, но не каждый день. Полноценный обед не заменить, но если вы на решились похудеть, то каши от Фаберлик в помощь).

Достоинства
  • Просто и быстро
  • Хороший продукт для худеющих
Недостатки
  • Ожидания не соответствуют картинке
Иришка86рекомендует
28.03.2018
Фаберлик уже еду продает??))) Я что-то отстала от жизни. Девочки, готовьте сами! И вкуснее и полезнее.
28.03.2018
Добрый день! Я взяла на пробу) Как перекус-подойдет) Уже много чего ) Одежда, обувь, БАДы, аппараты для здоровья)