Опубликовано 25 Август, 2024 - 14:48

Ездили вчера в аутлет на Новой Риге и муж захотел перекусить. Рядом было кафе быстрого питания Besty. Располагается оно в здании бывшего Макдональдса. В помещение мы не заходили, воспользовались заказом через авто-терминалы.

Выбор не очень большой, к тому же плохо, что на вывесках НЕ указаны цены. Так как мы были в первый раз тут, то даже близко не предполагали что сколько стоит.

Муж заказал себе комбо - бургер, картошку и напиток. Еще взяли три милкшейка и 6 наггетсов. Итого вышло на 1823 рубля!!! Милкшейки по 300 рублей, маленький бургер размером с чизбургер более 300 рублей.

Не понравилось, что девушка, принимавшая заказ, пыталась продать побольше.

1. Она спросила какой соус класть. Муж сказал, что никакой не нужен. Она опять спрашивает:

так какой Вам соус к картошечке положить?

Муж спрашивает, входит ли соус в комбо. Ответ - нет. Тогда муж снова отказывает.

может возьмете соус все-таки? с ним картошечка вкуснее..

2. Пыталась на двойной бургер уговорить

3. На заказ 6 наггетсов сказала, что есть еще 9 или 12. Опять же на отказ брать большую порцию:

ну может побольше порцию возьмете?

Хоть это все и говорилось максимально приветливо и мило, все равно как-то навязчиво, не??

После оплаты заказа мы проехали в другое окно и стали ждать. Ждали довольно долго и выдала заказ та же девушка, которая принимала оплату в другом окне.

Ну ладно, что по еде:

Понравились только напитки. И лимонад прикольный, прям вкусненький, и милкшейки. Со вбитыми сливками, посыпанные шоколадной стружкой. За счет толстых трубочек пить удобно. Пьется милкшейк легко, консистенция однородная и намного она приятнее, чем во "Вкусно и точка".

А вот бургер и картошка совсем невкусные. Картошка мелкая и пережаренная. Бургер пустой, никакого наполнения за такую стоимость.

Итого, оценка три балла. Совершенно неоправданная стоимость за такое качество еды. Понятно, что рассчитано на посетителей аутлета, там люди обеспеченные..но зачем им тогда Bеsty?))

Если еще заедем, то только за напитками. Но на самом деле желания нет.

Танчоусрекомендует
офигеть, ну и цены...
25.08.2024
Цены высокие, обслуживание неприятное, ещё и не вкусно... Ну и заведение
25.08.2024
Милкшейк выгляди так аппетитно! Ну, примерно как в Якитории какой-нибудь. Но цены какие-то дикие.
25.08.2024
По моему такие цены уже давно везде в общепитах. Где порция фри и пару нагетсов дешевле 200 р то))
25.08.2024
Обалдеть, я во вкусно и точка на 500 рублей так наедаюсь, что на весь день хватает, а тут количество картошки смешное просто.
Милкшейк красивый, конечно, аппетитный.
25.08.2024
Знаете, Ваш отзыв единственный, который написан не за деньги, реальным человеком. Проверила остальные в ветке, и все как один ставят пятерку, нахваливают и вылизывают. И все аккаунты имеют лишь один отзыв про этот Бэсти.
Вот-вот . Купленные видимо
26.08.2024
Уже удалили))
25.08.2024
Пожалуй, соглашусь с названием отзыва...
Не знала о таком заведении
Картошки положили как украли, чесслово