Опубликовано 4 Июль, 2020 - 09:59

Когда хочется поесть чего-нибудь вкусного, мы часто отправляемся в ресторан или в заведения быстрого питания. Я не против того или другого. Первый вариант более затратный и идешь ради эстетического удовольствия, а вот второй хорош, если хочется побаловать себя чем-нибудь и отвести душу. Каждый выбирает сам, куда заглядывать, но трудно отрицать, что быстрота и удобство решают в нынешнем мире многое. В нашем городе есть и Макдоналдс, и KFC, и Burger King. Они пользуются невероятной популярностью у многих. Ведь нет ничего проще зайти и купить себе молочный коктейль с бургером, а кто-то возьмет картошку фри или наггетсы с газировкой (кофе, чаем). Потекли слюнки. Только многое можно приготовить и дома. Теперь я так и делаю. Готовлю наггетсы с панировочными сухарями Эстетика вкуса. Расскажу, как это сделать самому и порадовать не только себя, но и других невероятно соблазнительным блюдом, которым не прочь полакомиться многие.

Место покупки: сеть Караван. Найти сухари панировочные Эстетика вкуса можно и в других магазинах.

Цена: 39.90 рублей. Мне нравится, что у пачки стоимость не такая дорогая за хорошую массу. Просто у многих вес меньше и по стоимости выходит дороже.

Состав: ничего страшного или пугающего в нем нет. Он натуральный и без всяких вредных добавок, которые могут устрашать. Масса, производитель, дата производства (берем посвежее), БЖУ, энергетическая ценность и многое другое.

Срок годности: можно покупать и про запас, чтобы всегда были и не приходилось бегать, искать по магазинам.

Почему панировочные сухари? Считаю, что они лучше, чем смесь и с ними получается гораздо хрустящие наггетсы. Без всякого сомнения их можно и самим сделать дома, но не особо хочется возиться и проще взять. Я как-то пытался, но лучше и проще купить, зато не будешь возиться и тратить сил.

Панировочные сухари не белого цвета. Они сероватые. Помол не крупный и я бы сказал, что он средний. Пыли не замечено. Вкуса у них особо нет, как и запаха, как такового, не имеется. Я уже не один раз покупал сухари панировочные Эстетика вкуса и все равно к ним возвращаюсь.

Готовим первые наггетсы (ничем не хуже Чикен Макнаггетс из Макдоналдса и стрипсов из KFC)

Я покажу один вид, а далее в отзыве будут еще и другие. Для приготовления нам понадобится доска для отбивания (лучше деревянная, но будьте аккуратнее, чтобы не разбить её, подойдет любая вообще), три яйца (или четыре, зависит от расхода и количества нарезанного мяса), соль (мне нравится вкусная в банке, она есть в Фикс Прайсе), приправы (что нравится), грудка курицы или филе, пищевая пленка, молоток. На фото все показано и представлено. Ничего вроде не забыл. Думаю, что многие пробовали наггетсы в Макдоналдсе или в KFC. Это нереальное удовольствие. Домашние ничем не хуже.

У меня большая грудка. Из неё получится приличное количество наггетсов. Я бы советовал брать грудку, если хотите сэкономить. Разница по цене с филе приличная, почти два раза (130-140 рублей против 230-260 рублей), а разделать самому легко и просто. Лучше её вымыть и обмокнуть бумажным полотенцем или подождать пока она обсохнет. Очищаем грудку от кожи (некоторые поморщились, есть те, кто её просто не переваривает), отделяем от костей (они еще и для первого пригодятся), режем на несколько частей и все готово.

Наводим "макалку". Лучше брать не особо глубокую тарелку для этого. Разбиваем яйца и добавляем соль с приправами по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения однородности. Даже, если немного пересолите, ничего страшного в этом не будет.

Режем грудку на небольшие кусочки. Мелко не стоит. Чем толще и крупнее кусочки, тем будут сочнее наггетсы, но тут как рука возьмет, специально вымерять не будешь.

Начинается небольшая заморочка, которая порадует результатом. Отбиваем каждый кусочек молотком. Лучше делать это в пищевой пленке, чтобы не особо напачкать вокруг, да и гигиеничнее будет.Два-три удара (или больше) молотком по завернутому в пищевую пленку кусочку грудки курицы с одной стороны и с другой сделают свое дело. В итоге должна получиться сильно расплющенная отбивная. Подготовили несколько. Лучше сразу прикинуть, сколько вместится в сковороду.

Теперь макаем каждый расплющенный кусочек в яйцо с приправами и обваливаем не жалея в панировочных сухарях. Процедуру можно повторить. Я же делаю и так, и так. Только со временем понял, что хватает и одного раза.

Заранее ставим сковороду, разогреваем и наливаем подсолнечное масло. Не жалеем количества. Лучше, чтобы кусочки были покрыты на половину маслом. Кладем наши расплющенные кусочки обваленные в сухарях на сковороду. Прибавляем огонь на полную мощность. Пять-десять секунд обжариваем с двух сторон. Потом убавляем и делаем малый огонь. Минут 7-8 обжариваем периодически переворачивая каждый кусочек.

Наггетсы готовы. Можно их выложить на бумажное полотенце (чтобы масло стекло) или сразу в тарелку. Получается невероятно вкусно. Поверьте, я уже готовил не один раз и они получаются не совсем обычными. Думаю, что многие привыкли, что они должны быть кусочками, а тут отбитые и расплющенные.

Хрустят наггетсы отменно и это настоящее удовольствие от которого трудно оторваться. Хочется еще и еще. Панировочные сухари Эстетика вкуса дают отменный хруст.

Мясо внутри всегда получается сочное и оно сухим никогда у меня не выходило. Никогда наггетсы не получаются пересоленными и в них чувствуется отлично приправа. Они хороши и горячими, и даже остывшими. Это нереально вкусно. Улетают наггетсы невероятно быстро. Они нравятся всем, кто их хоть раз попробовал. Теперь просят меня приготовить. Хоть это и не самое полезное блюдо, но иногда можно.

К наггетсам подойдет любой соус или кетчуп. Опять же, кому и что нравится. Наггетсы и без всего невероятно вкусные. Сырный соус от Heinz особенно будет хорош к ним. Не забываем и о газировке, например, не всем привычные Пепси, Кола или Миринда, а Фантола (Fantola), о ней расскажу в следующих отзывах.

Вторые наггетсы (обычные и привычные)

Тут все легко и просто. Готовить их быстрее, чем отбитые. Просто их на сковороде их помещается гораздо больше и из-за этого времени уходит на приготовление гораздо меньше. Нарезанные кусочки грудки макаем и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковороду и обжариваем до готовности.

Не забываем наггетсы периодически переворачивать. Лучше, конечно, иметь фритюрницу, но и на сковороде они получаются отменными.

Это те самые обычные наггетсы, которые продаются и в Макдоналдсе, и в KFC. Они привычнее для всех. Только поверьте мне, если вы сделаете те, что расплющенные, то забудете об обычных. Стоит попробовать обязательно и сделать свой выбор. Мне будет интересно узнать, может кто-то и делает по первому способу.Я доволен панировочными сухарями Эстетика вкуса и меня они устраивают полностью. Буду продолжать их и дальше покупать. Если же попадутся какие-нибудь другие не хуже, то расскажу и о них. Надеюсь, что мой отзыв был полезным и вы узнали что-то новое. У вас разыгрался аппетит?

Желаю всем приятного аппетита!

Grunezрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.07.2020
Классная панировка! А вот наггетсы это просто шедевр! Аппетитно! Smile
04.07.2020
Отлично для приготовления разных блюд Smile
04.07.2020
Надо и мне так сделать.)
04.07.2020
с утра открыла комп и уже такая вкуснота Love
04.07.2020
Как аппетитно! Захотелось тоже такие приготовить!
А я обычно беру даже не в KFC, а в Spar, но все равно выходит недёшево, готовить дома гораздо выгоднее.
Получается очень аппетитно. Аж захотелось отведать Innocent
04.07.2020
Вкусно выглядит)
04.07.2020
Давно наггетсы не ела. В последнее время вместо сухарей использую отруби для панировки.
04.07.2020
Какая аппетитная панировка получается с этими сухариками Love
04.07.2020
Никогда своим наггетсы не готовила, надо попробовать, а то у меня все панировочные сухари только на котлеты идут.
04.07.2020
Аппетитное блюдо получилось ❤️👍🏻
04.07.2020
ух как аппетитно получилось Smile
04.07.2020
Отличный рецепт, спасибо!
04.07.2020
Действительно аппетитно, захотелось попробовать. Спасибо за рецепт Smile
04.07.2020
Как же круто получилось! Выглядит очень аппетитно и очень вкусно)))
04.07.2020
Идеально выглядит
Очень аппетитно! Love
04.07.2020
Вкуснятина какая получилась Smile
Результат аппетитный.
04.07.2020
Очень даже разыгрался! Выезжаем к Вам!!!
04.07.2020
Вот хорошо, а то мы заморачиваемся и сами толчём
Выглядят очень аппетитно:)
Вкусняшка получилась
04.07.2020
Дааа), аппетит разыгрался, однозначно)
04.07.2020
Мне обычные кажутся всегда суховатыми, надо теперь отбитые попробовать 👍
04.07.2020
Какая вкуснятина Love сразу курочки захотелось))
Не видела такие, жаль((
04.07.2020
Панировочные сухари - отличная штука) мне кажется, с ними любое мясо лучше получается)
С ними курица вкуснее
04.07.2020
"Вкусный" отзыв Smile
04.07.2020
Тоже с панировачными сухарями делаю наггетсы)
Только вместо приправ - молотый чёрный перец добавляю
Получаются как стрипсы из KFC
04.07.2020
Тоже так делаю!
также делаем
04.07.2020
Вкуснотища получилась) Частенько беру такие сухарики панировочные, в основном для наггетсов)
04.07.2020
на заметку ваш вкусный рецепт)
04.07.2020
Аппетитное блюдо получилось Laughing out loud никогда не готовила наггетсы, надо попробовать на досуге.
04.07.2020
Очень аппетитно Smile. Я почему-то не практикую готовить в сухарях, надо попробовать.
04.07.2020
Ммммм, спасибо за рецепт, сохранила
04.07.2020
Круто!
Спасибо за пошаговость! Smile
04.07.2020
Ну что за аппетитные фотографии на ночь глядя Love
Ещё 31 комментарий
Смотрите также
  • 27.10.2014 - 20:12
    ароматная зелень
    Люблю сушёные травки добавлять в первые и во вторые блюда. Приправы под названием "Эстетика Вкуса" всегда очень ароматные и придают особый вкус разной пище. Базилик-трава с хорошим запахом и приятным оригинальным вкусом.
  • 29.11.2014 - 17:24
    14
    ароматная и недорогая приправа
    Было время, когда я очень увлекалась различными приправами. но теперь если и покупаю, то отдельно сушёную зелень, в частности уже второй раз покупаю петрушку Эстетика Вкуса.
  • 22.01.2015 - 01:26
    1
    Гарантированно чёрный, гарантированно перец.
    Чёрный перец в магазинах, особенно дешевый, зачастую разочаровывает своей безвкусностью, как будто его с золой перемешали, или добавили каких-то других сортов перца. Поэтому при выборе чёрного перца я был весьма аккуратен, и не жалел денег, сколько бы за него ни просили.
  • 26.01.2019 - 21:32
    2
    Кекс шоколадный от эстетики вкуса все подробности в отзыве!
    Всем доброго времени суток! Я люблю всё сладкое , особенно тортики , итп. Когда есть время пеку что-нибудь полностью сама, но часто нет времени и хочется чтобы испечь "Быстро и вкусно!" Однажды в магазине увидела готовые смеси для выпечки, была смесь для кексов и смесь для пиццы взяла на пробу…
  • 03.04.2019 - 09:50
    Вкусная, но мало информации
    Корицу я люблю во всех видах. Дома всегда старинная резная банка от кофе полная корицей. И какой там только уже не бывало... Разных производителей и разных форм. Когда пришло время пополнить запас специи, купила десять пачек молотой корицы от ООО "Аллегро-специи" Эстетика вкуса. Пачки по 10 грамм.
  • 04.06.2014 - 20:08
    9
    Роллы в панировке? Легко!
    Дело было так: вычитала я ВКонтакте рецепт "Филадельфии" в кляре. Для рецепта были нужны панировочные сухари. В Магните были только эти сухари. Я немного расстроилась, что в наличии только "Пикантные", но делать было нечего. Купила их за 18 с чем-то рублей.
  • 06.08.2019 - 01:08
    Приятно удивлена результатом
    Много различных панировочных сухарей покупала, но остановилась именно на сухарях «Золотые». Светлая панировка мне не попадалась как-то в магазинах, в основном покупала простую из ржаного хлеба, либо делала сама.
  • 30.09.2013 - 10:35
    6
    И все-таки, обманули (+ФОТО)
    Абсолютно случайно взяла эту, одиноко стоящую приправу в магазине Магнит. Привлекло то, что присутствует морковь, лук - крупные. Порадовал состав. Приправа очень вкусная - блюда получаются наивкуснейшие, для универсальной она как-то отличается от большинства именитых, как по вкусу, так и по запаху.
  • 13.11.2014 - 13:06
    4
    Натур продукт - Ваше здоровье и долголетие! Фоторецепты!
    Да Вы что!? Я то думала буду, как минимум в восьмом десятке со своим отзывом про эти расчудесные приправы Эстетика вкуса ! Ну раз такое дело и я вошла в первую тройку, то я просто обязана Вас посвятить в то что, Глютамат, давно уже не в моде!
Популярные отзывы
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 01.09.2020 - 10:49
    13
    Новинка - Клубничный Choco Pie! Lotte - всё хуже и хуже, ну разве так можно! Расскажу какие варианты Чокопай стоит попробовать.
    Приветствую всех заглянувших!   Я помню то время когда у Чокопай было всего два варианта вкуса - классический и темный с какао. И было это не так давно, но за последние год-два вышло колоссальное количество новинок.
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 31.07.2020 - 09:52
    2
    Ароматные лепешки со вкусом сыра из Fix Price. Делюсь своим рецептом домашней шаурмы.
    Доброго времени суток!   Мой муж любитель шаурмы, но так как покупная меня мало устраивает, готовлю ее порой сама. А когда я познакомилась с сырными тортильями, так сама влюбилась.
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 13.09.2020 - 15:07
    34
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.
  • 16.08.2020 - 20:53
    18
    Макдак перешел в режим КПП, а обычный чизбургер вызвал аллергическую реакцию. Пью таблетки и обижаюсь на Мак(
    Приветствую всех читающих! Совсем недавно Макдональдс в нашем регионе после снятия ограничений открыл двери для посетителей. Находилась рядом и подумала, почему бы не зайти и прикупить еще какой-нибудь вредности. А возле кассы на улице увидела очередь. Удивились немало.