Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 07:26

Обычно я заходила перекусить в Макдональдс, но в связи со сложившейся ситуацией все Маки в нашем городе позакрывались, хочу отметить, что в нашем городе, знаю несколько городов, где Макдональдс по сей день функционирует.

Остался у нас в городе лишь Burger King, и деваться некуда, отправилась я побаловать себя вредной "вкусной" пищей именно сюда.

Хочу сразу оговориться, что я впервые в Бургер Кинге, хоть он у нас открылся давно, но я по привычке ходила в Мак.

Заказала бургер Биг Кинг, у меня сразу была ассоциация с Биг Маком, но на вкус они абсолютно разные...

Заказ оформляла через терминал, который не выдаёт чеки, а нужно свой заказ либо запомнить, либо сфотографировать (P.S. Лучше сделайте фото, так как при мне был случай, как два человека спорили чей этот заказ.)

Цена 189,99 рублей.Что мы получаем за эту сумму: 2 фирменных бифштекса, плавленый сыр, соус «Биг Кинг», листовой салат, огурчики, свежий лук, булочка с кунжутной посыпкой.

Калорийность

508 ккал

Белки

24 г

Жиры

32 г

Углеводы

32 г

Упакован бургер в белую кальку, на которой на красном фоне белыми буквами название продукта.

Вскрываем, и видим бургер, и первое на что бросается взгляд- это заветренный сыр.Сыр, которые по идее должен был бы расплавиться при нагревании, но нет. Сыр лежит пластом и край даже, из-за того, что он засох, согнулся к верху.Рассмотрим начинку:

Сверху на булочке с кунжутом соус, прилипший нарезанный салат, лук, дольки маринованного огурца, тоненькая котлетка, сыр.

Поднимаем вторую перегородку и видим котлетку, салат, соус.Ожидание ≠ реальность

Сравним изображение бургера на сайте и в реальности.

Какой аппетитный бургер с зелёным салатом, а не с пекинской капустой! и лук, нарезанный кольцами, а не мелко нарубленный!, и сыр, расположенный внизу и видно, что он расплавленный, а не засохший!

Что касаемо вкуса...

Булка жёсткая, старая, сухая. Я откусила и думала подавлюсь, а напитка никакого я не взяла.Соуса как такового нет, он совершенно не смягчает булку, не делает её влажной, чтобы она легко проскользнула.Маринованные огурцы, какие-то вяленные, как будто сваренные. Их невозможно раскусить. Ты делаешь надкус и маринованный огурчик тянется вместе с откусанным куском. На вкус также не вкусный.

Пекинская капуста перебивала весь вкус, так как в моём бургере положили не зелёную верхушку, а кончик листа, самую жёсткую часть. Я люблю пекинскую капусту, но не до такой степени, чтобы она была лидером во вкусе.

Котлета пережаренная, сухая, чувствуется каждое волокно.И самое главное, что бургер был еле-еле тёплым, можно сказать прохладным, поэтому и сыр не расплавленный, и котлетка не отдала свой сок булкам.Я конечно наелась, но удовольствия от вредной пищи не получила, а потом ещё и корила себя за то, что съела калорийный бургер и потратила 190 рублей. Лучше бы за эти деньги купила два килограмма огурцов и поела салат.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
19.04.2022
Бургер Кинг меня растраивает последнее время
19.04.2022
Я там беру только креветки
19.04.2022
мне Бургер Кинг никогда не нравился.
Очень жаль(
19.04.2022
Да, лучше бы наоборот. В Бургере стало ещё хуже. Цены заломили. Кофе отвратный. Макдак он никогда не заменит….
Ох, не повезло(
Мы периодически бываем в БК, правда берем мороженное, бургеры уже не помню когда ела
Была в нем когда он только открылся в нашем городе, было не плохо) не расстроена уходом мака, благо сейчас многие рестораны/кафе делают бургеры намного вкуснее и из качественных продуктов)
19.04.2022
Смешно, но я редко хожу в фастфуд и поэтому не отличаю разницу между Макдональд и бургер Кинг, а оказывается есть
19.04.2022
Часто бываю в разных городах. И часто беру одно и то же - фри, креветки и латте. Везде по разному готовят( от вкусного до отвратного. В макдональсе было практически одинаково во всех регионах. Видно отточенная одна технология
19.04.2022
Да уж лучше бы наоборот 😕
19.04.2022
Мне из всех этих заведений больше нравится КФС )
19.04.2022
Ну, может, ваш Бургер кинг такой. Мы с мужем давно перешли на Бургер кинг, потому что вкуснее и бонусы "спасибо" от Сбера там тратим.
19.04.2022
В макдональдсе абсолютно такое же ожидание и реальность, и в других фастфудах тоже. Внизу этой картинке написано, что фото может отличаться, и это лишь прость картинка (дословно надпись не помню).

А мне вот макдональдс последние несколько лет вообще не нравится, по сравнению с БК. Мы все от него тащимся, мега сочные бургеры, адекватная стоимость и тп.

После БК в мак даже ноги не несут)

Может зависит от поваров и от филиала? Либо вы привыкли к маку просто)
19.04.2022
Мне обычно нравятся их бургеры, хоть и редко покупаю. Наверное, у вас неудачный повар в кафе.
Я один раз так заказала в кфс- бургер был ужасен с замороженным помидором по краям горячим и ледяным в центре, картошка пересоленная и пересушенная.
19.04.2022
Выглядит не очень аппетитно.
В KFC мне больше нравится, чем в Бургер Кинг
Но попробовать - то надо было. А теперь только огурцы😁😁😁
19.04.2022
Полностью согласна с названием!
19.04.2022
Я там, кажется, никогда не была 😎
Давно не ела там)
19.04.2022
ни бургер кинг. ни мак, ни кфс меня не привлекают)
У на Макдональдс говорят уже обратно открылся)))
19.04.2022
А мне БГ всегда больше Макдака нравился.)
19.04.2022
Не аппетитно выглядит, домашние бургеры самые вкусные)
Только еофе там беру
Терпеть не могу Бургер Кинг. Давала ему шанс дважды в разных городах - ужасное качество везде
НЕ ходим в него
19.04.2022
Я ни тот, ни этот не употребляю
Нас он тоже не впечатлил
19.04.2022
Очень неприятно такое безобразие получить! Я тоже чаще в маке что то покупала. Раньше БК вроде неплохой был.
19.04.2022
Вообще бургеры - не мое... Или я удачных не пробовала)
21.04.2022
Бургер Кинг сильно испортился. Раньше там нравились крылышки барбекю, они были вкусные, сочные и в меру остренькие. Сейчас они пережаренные, пересоленые, острые и дорогие.
22.04.2022
Даа, не все булки там удачные...
23.04.2022
И самое главное, что бургер был еле-еле тёплым,
Кажется, что вам попался плохой ресторан…они все разные, даже картошка нам однажды попалась резиновая, а в другом такая, что пальчики оближешь. Мне такой нравится, но не везде его вкусно готовят…
25.04.2022
Спасибо за предупреждение