Опубликовано 13 Август, 2018 - 15:30

550 руб

Всем доброе время суток! Сегодня речь пойдет о таком продукте, как Eye Tint от Nyx в оттенке 01 Sweet Cloud. Забегая вперед, хочу сказать, что продукт действительно отличный! Внизу представлены свотчи.

Название: Nyx Lid Lingerie 01 Sweet Cloud

Объем: 4мл

Страна-изготовитель: Китай

Цена: 550 рублей в официальном бутике Nyx Professional Make Up

Упаковка:

Упаковка выполнена из прочного пластика. Ничего не протекает. Спонж, которым вы выполняете нанесение на веко ( только нанесение, растушевать вы им ничего не сможете), не колется.

Продукт:

Самофиксирующийся кремовый тинт отлично подойдет для быстрого макияжа глаз. Мой оттенок 01 Sweet Cloud имеет бронзовый цвет с легким розовым отливом (получается красивый эффект розового золота).

Также тинт имеет в себе небольшое количество крупных и мелких блесточек, которые никак не портят эти тени!

Текстура нежная, легко растушевываются ( я тушую пальцем), наслаиваются до состояния этого самого розового золота. ❣

Этот цвет-абсолютная находка для таких зеленоглазиков, как я 😊

На фотографиях оттенок уходит в более золотой, но на деле отливает розовым!

Держатся достойно, но в мою достаточно глубокую складочку на веке скатались ( часов за 6 и с учетом того, что кожа век у меня жирная), но я не наносила базу под тени.

Итог:

Могу сказать, что эти тени абсолютно точно достойны вашего внимания! Отличная пигментация и стойкость Lid Lingerie Eye Tint помогает заслужить ему место в вашей ежедневной косметичке, которая последует за вами хоть куда ( ведь действительно, такой формат идеален для путешествий).

Думаю, что прикуплю себе ещё парочку этих тинтов для разнообразия 😊

Достоинства
  • Быстрота и легкость использования
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Не сушит
  • Приемлемая цена
  • Хорошо растушевывается
  • Широкая линейка оттенков
Недостатки
  • У некоторых скатываются
Anastasia_Yрекомендует
13.08.2018
Мне очень нравится результат ❤️ тоже хочу всё подобные тени