В этом отзыве расскажу о маленькой бюджетной хитрости, которая позволит быстренько замазать темные круги под глазами и освежить лицо. Не имею ни возможности, ни желания тратить много времени на макияж, лучше поспать)) Тем более, не работаю, домохозяйка, вожу дочку в первый класс. Детей этого возраста и младше утром очень трудно быстро собрать, поэтому экономлю время на себе.
Я не пользуюсь тональными кремами. Точнее, пыталась пользоваться, но, как правило тюбики или баночки с ними валяются без дела: использую несколько раз на выход или под настроение. Потом срок годности истекает и я выбрасываю почти полную упаковку. Но круги то под глазами есть и надо их как-то маскировать. Решила купить этот гипоаллергенный светоотражающий корректор, чтобы людей не пугать.
Вот обещания производителя:
УВЛАЖНЯЕТ
СКРЫВАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ
СТОЙКАЯ ФОРМУЛА
Результат - левый глаз как замаскирован, правый - нет.
На фото тон номер один, сосем светлый.
Маленькие несовершенства тоже можно им замазывать, если, конечно их немного))
Наносится аппликатором - очень удобно, кожу не растягивает.
Выпускается 2 оттенка №1 - светлый и №2 - потемнее. Мне подошел номер первый, покупала оба, второй оставлю на лето.
Корректор хорошо держится, не сушит, аллергии действительно не вызвал. Небольшой светоотражающий эффект тоже есть, кожа высветляется в месте нанесения. На фото не очень видно(
Морщины он особо не заштукатуривает, но производитель и не обещал этого. Есть наверное корректоры получше, но они и дороже:-)
Тон номер один покупаю уже 4 раз, мне подошел этот корректор. К сожалению, он сильно подорожал: еще осенью брала его за 150 рублей, а вчера купила уже за 199 - цены растут((