Опубликовано 25 Март, 2017 - 16:04
"Макияж" от Елены Крыгиной! Еще одна замечательная книга в мою маленькую коллекцию.
Пченчикрекомендует
Очень сильно хочу купить Ее новую книжку. Считаю Ее одним из лучших визажистов.
Как раз для меня - все разжевано и в картинках! ❤️
У меня сестра заканчивала курсы по визажу и в декрете, да иногда и после него подрабатывала визажистом! Получается у нее - супер! Просила научить - рассказывает, показывает, но ничего так и не получилось применить (объяснять таланта у нее явно нет)! 😊
Ох, какая дорогая книга 😲 хотелось бы полистать хотя бы, хоть я и не фанат Крыгиной.
Поставила её в список хотелок еще месяц назад, но до сих пор не знаю, точно она мне прям нужна или это блажь. А Крыгиной респект однозначно, огромный труд вложила в книжку.
Хорошо отношусь к Елене, благодаря во многом ее советам научилась делать макияж 😊
Уговорили, может и стоит ознакомиться с творчеством Крыгиной, хотя честно говоря особо не верю. Сколько ни читала рекомендаций в разных источниках, для меня они подходили лишь частично.
Сначала шокировалась ценой, потом поняла что того стоит особенно со скидками - это большее эстетическое удовольствие - качественная книга с бесценным содержанием ❤️
Если кому интересно завтра в Москве в Золотом Яблоке (ТЦ Кунцево Плаза) в 15.00 встреча Крыгиной
Крыгина мне нравится, часто смотрю её видео, нравится, что она заряжает прямо энергией 😊