Пакет из полиэтилена высокой плотности. Обязательно закрывайте его после вскрытия. Для этих целей я использую канцелярские зажимы 😉
Мак пищевой Националь кондитерский
⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼
ЦВЕТ
Семена мака имеют чёрно-серый цвет.
Мак пищевой Националь кондитерский
Макросъёмка позволяет рассмотреть их удивительное необычное строение. Я в восторге от увиденного =)
Мак пищевой Националь кондитерский
⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼
ЗАПАХ | ВКУС
Мягкий маслянисто-ореховый аромат и вкус перекликаются между собой как до, так и после приготовления выпечки.
Несомненно, радует отсутствие прогорклого запаха и посторонних примесей.
Любителям мака, производитель заботливо предложил рецепт макового пирога без добавления муки!
Мак пищевой Националь кондитерский
Честно, не пробовала. Но могу предложить любимый рецепт шарлотки с маком и яблоками:
Вам потребуется:
4 яблока
4 яйца 1 категории
2\5 стакан сахара (ориентироваться на стакан объёмом в 400 мл)
3\5 ст. муки
2 ст.л. без верха - картофельного крахмала
1 ч.л. соды
1 ст.л. мака
ваниль
Взбить яйца с сахаром и ванилью до белой пены объёмом в 4 раза выше начальной.
Добавить соду, крахмал, муку и 1 ст.л. мака.
Дно формы смазать маслом, выложить тефлоновую бумагу.
Выпекать 40-45 минут при температуре 210°С.
⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼⎼
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как мама, жена и просто хорошая хозяйка, я рада своим приобретением=)
Буду творить и экспериментировать.
До булочек мои ручки ещё не дошли, но вот шарлотку с маком я очень полюбила. А если дополнить её шоколадной глазурью, то бесспорно получите божественный десерт гурмана-сладкоежки 😉