Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 11:42

• Масса: 120 г
  • Жирность: 3,5%
  • Срок годности: 40 суток

УПАКОВКА

Выглядит красиво, стильно. Хоть и простенько. Зелёные луга с коровками.

В стиле творожков "Савушкина". Всё по феншую

Аппетитные кусочки макового бисквита и изюм проиллюстрированы на всей плоскости баночки.

Никаких навязчивых и кричащих лозунгов. Заглянем теперь в состав.

СОСТАВ

Изготовлен из творога (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски), сливок пастеризованных, вкусового наполнителя "Мак-изюм-бисквит"(сахар; мак, изюм, бисквит; стабилизаторы - дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектины; ароматизаторы: "Бисквит", "Ром"; регуляторы кислотности - цитраты натрия, лимонная кислота), сахара, комплексной пищевой добавки (желатин, стабилизаторы - гуаровая камедь, камедь рожкового дерева)

Состав нормальный, бывает и хуже скажу я вам.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм и на упаковку

Энергетическая ценность 111.5 - 133

Белки 7 г - 8,4

Жиры 3.5 г - 4,2

Углеводы 13 г - 15,6 (сахар 12)

Калорийность тоже вполне себе адекватная, белка довольно большое количество что характерно для творожка.

ОТКРЫВАЕМ И ПРОБУЕМ

Открываем и перед нами предстаёт густая творожная масса с большим количеством мака. Пахнет ванилью и выпечкой. Изюма не видно.

Консистенция густая, действительно как творожная паста. Мак везде. Мне ещё 1 изюминка попалась и пару кусочков бисквита.

На вкус это что-то волшебное. Идеальный баланс творога, ванили, мака в итоге получается некая маковая булочка или печенька. Сладко, сытно. Необычно и очень вкусно рекомендую к пробе всем любителям мака, и необычных сочетаний вкуса творожков. Покупку повторять хочется.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Интересный вкус
  • Калорийность
  • Консистенция творога
  • Много мака
  • Сытный
  • Цена