Опубликовано 23 Январь, 2023 - 18:23

один раз
    51 руб

Всем доброго времени суток 😊

Уже на протяжении некоторого времени я пробую различные творожки бренда "Савушкин" на завтрак, и тут не так давно мне попался новый вкус, который я прежде не видела. Поэтому сегодня хочу рассказать о творожке мак-изюм-бисквит Савушкин продукт. Вкусовое сочетание очень интересное на первый взгляд, упаковка привлекательная, но как это будет на самом деле, я расскажу в своем отзыве. Для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: 51 рубль.

✨Объём: 120 гр.

✨Страна производства: Беларусь.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Яндекс-еда, Утконос, Сбермегамаркет, Сбермаркет; супермаркеты и гипермаркеты Лента, Перекресток, Ашан, Окей, Пятерочка.

✨Срок годности: 40 дней.

✨Упаковка: представлена небольшой пластиковой баночкой. На лицевой стороне написано название бренда с фирменным логотипом, название продукта и наполнителя.

На обратной стороне можно прочитать состав, пищевую ценность, условия хранения.

Сверху есть фольгированная этикетка, на которой помимо всего прочего есть информация о сроке годности и дате изготовления.

✨Консистенция и запах: запах творожка очень приятный и аппетитный, отчетливо ощущается что-то сливочное и аромат выпечки.

Консистенция творожка очень густая, плотная, по цвету-творожок белый. В виде наполнителя действительно есть и мак, и кусочки бисквита, и изюм.

✨Состав: конечно состав далеко не натуральный, но об этом нигде и не говорилось, поэтому здесь я не стала обращать на это внимание.

Изготовлен из творога (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием закваски) сливок пастеризованных; наполнителя "Мак-изюм-бисквит" (вода, сахар, мак, изюм, бисквит(мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные, вода, крахмал кукурузный); пищевые добавки: стабилизаторы - дикрахмалфосфат оксипропилированный; пектины, ароматизаторы идентичные натуральным - "Бисквит", "Ром"; регуляторы кислотности - цитраты натрия, лимонная кислота); сахара; пищевой добавки - стабилизатора (желатин; пищевые добавки: стабилизаторы - гуаровая камедь, камедь рожкового дерева). Содержит глютен, яйцо. Может содержать следы сои, ореха.

✨Личный итог: итак, как я уже говорила, творожок очень густой, прям реально напоминает творог, который взбили блендером. Очень бросается в глаза то, что в творожке много мака, она прям отчетливо выражен во вкусе.

Что касается других наполнителей, то присутствуют маленькие кусочки бисквита, их даже практически не различить во всей массе, ощущаются только по вкусу. Ну и изюм тоже есть, прям цельные "ягодки", их еще меньше.

Вообще, вкус творожка очень необычный, сливочный, все наполнители отлично гармонируют и дополняют друг друга. По сладости не приторный, в меру сладкий. И хоть творожок и не сильно калорийный, но очень сытный. Утомляю с кофе - просто идеальный завтрак.

Мне в целом очень понравился продукт и моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Ароматный
  • Интересный вкус
  • Много мака
  • Отличное вкусовое сочетание
  • Очень вкусный
  • Сытный
  • Творожный
entrada2009рекомендует
23.01.2023
Очень вкусный, тоже такой беру)
24.01.2023
О, люблю такой с кококсом)
26.01.2023
Вкусное лакомство 😊 .