Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 09:53

Прогуливаясь по магазину косметики и бытовой химии наткнулась на лак для ногтей Maxi color Гель эффект. Перебирая бутылочки с лаками приглянулись два оттенка № 15 и № 20, хотя палитра цветов впечатляла.

А вот собственно и они, в стеклянных бутылочках с симпотичными крышечками

Тон № 15.

Объем 10 мл.

Цена 20 гривен

Кисточка широкая набирает достаточно лака, идеально подходит для широкой ногтевой пластины

Консистенция средней густоты

Высыхает как по мне довольно быстро, примерно минут 5, наносила без базы и сушки для лака.

Стойкость именно этого тона мне понравилась, держится на ногтях дня 3, правда к концу второго дня на кончиках ногтей едва заметные стертости.

Качество лака вполне приличное, спокойно можно носить в один слой, не полосит, к краю ногтя не стекает. Но для пущего эффекта гель-лака советую наносить 2 слоя.

Стирается при помощи жидкости для снятия лака легко и быстро, но после некоторое время ногтевая пластина неприятного оттенка.

Место покупки магазин ПроСтор

На ногтях смотрится отлично, думаю цвет многим понравится.

Тон № 15 рекомендую!!!

Оттенок № 20

Объем 10 мл

Цена 20 гривен

Кисточка тоже широкая но лака набирает очень много, даже для широкой ногтевой пластины этого много.

Консистенция жидковатая

Высыхание дольше чем тон 15, потребуется минут 10

Стойкость этого лака непростительно низкая, выдержал испытание на ногтях максимум 1 день.

Качество понятное дело оставляет желать лучшего. Очень жаль, шикарный цвет, возлагала на него большие надежды. Более того лак просвечивает, местами видна часть ногтя. Более того лак стекает в сторону, от чего на ногтях смотрится волдырями.

Стирается быстро, на ногтях не оставляет следов.

Место покупки магазин ПроСтор

Оттенок № 20 не берусь рекомендовать, качество хромает. Но не смотря на свои сомнения планирую продолжить тестирование других тонов. Ставлю 4 балла лишь благодаря № 15!

Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок!

Достоинства
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкий
Маргаритка1982рекомендует
28.09.2015
вообще иногда не понимаю производителей, так сильно отличаются оттенки по качеству((( А голубой мне даже по цвету больше понравился)
28.09.2015
Цвета очень жизнерадостные, жалко, что качество не очень
Приятные цвета))
VikkiTori Да, красивые
28.09.2015
Розовый оттенок красивый) Понравился)
Красивый глянец.
У меня такое часто бывает - производитель один, а лаки из одной серии совершенно разные. От красителя многое зависит
28.09.2015
Оттенки приятные, если бы еще консистенция была гуще!
Оттенки оба красивые
Классные оттенки 😁
28.09.2015
объем удобный, ну для меня так точно
симпатичные оттенки!!!
28.09.2015
А по мне так оба оттенка хороши 😉
оттенки классные.
29.09.2015
такие красивые цвета, так плотно густо ложится лак) очень классно)
оба красивые)))
29.09.2015
У меня бывало, что лаки одной фирмы из разных коллекций были разными по качеству, но вот чтобы разные оттенки.. Странно конечно.
Красивые и яркие оттенки 😊
29.09.2015
Мне голубой больше понравился, часто разные оттенки к сожалению различны по качеству 😊
01.10.2015
Очень красивые оттенки!!!