Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 21:55

один раз

Обычно, путешествуя по России, мы с супругой снимаем квартиры в частном секторе. По ряду причин. Вот и во вторую поездку в Ярославль (о первой я уже писал) мы остановились в квартире. Искал жилье через агентство "Яр-Сутки", напрямую (они также сдают через AirBnB). Итак, что можно сказать о работе агентства.

Внимание! У сайта агентства есть сайт-двойник. Не перепутайте. Сайт агентства "Яр-Сутки" yar-sutki (через дефис!). Правильный адрес: [ссылка]

Примерно за две недели забронировали однокомнатную квартиру-студию в Кировском районе, на улице Угличская, недалеко от стадиона "Шинник". При этом мы ничего не платили за бронь! Только подтвердили бронирование по телефону и также в день приезда. Это первый плюс. Загибаем пальцы дальше.

Гостиная-спальня

Второе - представитель компании уже ждал нас на квартире, приехав туда заранее. Мелочь, но не всегда так бывает.

Третье - квартира полностью соответствовала размещенным на сайте фото и описанию. Все необходимое для комфортного пребывания было в наличии, включая хоз. товары, посуду, мелкую бытовую технику и т.д.

Ванная комната

Разве что кухонный нож оказался тупым - это какая-то беда всех квартир, в которых мы останавливались 😊 Отписал им - обещали исправить.

Кстати, о связи. С сотрудниками можно всегда оперативно связаться по телефону, Whatsapp - никаких трудностей с обратной связью не было.

Мини-лоджия

Более того, мы по неосторожности разбили одну из тарелок, о чем честно сообщили сотрудникам и готовностью компенсировать "ущерб", на что нам сказали, что "ничего страшного, бывает".

По стоимости: 4-дневное пребывание обошлось нам в 8 000 руб. Если бы бронировали через AirBnB то заплатили бы минимум на 2 000 руб. больше.

В сухом остатке имеем: бронирование без предоплаты, полное соответствие жилья фото и описанию на сайте, адекватные цены, быструю связь и доброжелательность сотрудников. Однозначно рекомендую!

P.S. Фото размещены с согласия агентства.

Достоинства
  • Вежливость и доброжелательность
  • Комфортное жилье
  • Приемлимые цены
  • Соответсткие фото и описанию
Boroda80рекомендует