Опубликовано 4 Январь, 2018 - 15:12

год или более

Привет всем!

Давненько я не писала отзывы на блески, поэтому пора исправлять ситуацию. Виновник сегодняшнего отзыва - блеск для губ фирмы STELLARY с названием Diamond Lipgloss.

Место покупки: Магнит Косметик;

Цена: 130 рублей;

Оттенки: 09 - неотразимый и 10 - клубничный сироп.

Что нам обещает производитель данного блеска? Вся информация взята с сайта Магнит Косметик:

Трехмерный блеск и сияние. Гелево-кремовая текстура придает сияние без липкости и очень устойчива. Мягкий гель равномерно распределяет бесчисленные сияющие частицы на поверхности губ. Словно крохотные бриллианты, частички сияния создают нереально блестящий эффект. Формула блеска с гиалуроновой кислотой и кальцием обеспечит длительное увлажнение и уход.

Судя по обещаниям, о таком блеске должна мечтать каждая девушка, но я от бюджетного блеска не жду чего-то сверхъестественного, поэтому расскажу все как есть, тем более, продукт весьма не плох. Его стоимость колеблется в пределах 130 рублей, но в магазине часто бывают распродажи, и я отхватила два оттенка за 200 рублей.

Состав блеска посредственный, напичканный хорошими и не очень составляющими, но меня это не пугает, так как я знаю, что и за какие деньги покупаю. На сайте также есть состав блеска (на самом тюбике его нет), и я оставлю его здесь в цитате без разбора:

Polybutene, Octyldodecanol, Mineral Oil, Silica Dimethyl Silylate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Trimethylopropane Triisostearate, Isocetyl Srearate, Parfum, Propylparaben, +/- [CI 15850/E180, CI 15880, CI 19140, CI 77491, CI 77499, CI 77891, Mica, Silica, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Aluminum Calcium Sodium Silicate].

Далее перейдем сразу к самому интересному - разбору каждого оттенка.

И самым первым будет 09 - Неотразимый!

Тюбики у данной серии все одинаковые, различается только содержимое, то есть цвет блеска. Упаковка бюджетная, без каких-либо изысков - все четко и по делу. За использование блеска, а это более года, буквы не стерлись, и тюбик не потерял своей привлекательности в виде звездочек и букв.

Откручивается стандартно, резьба работает хорошо, нигде ничего не протекает. Тюбик оснащен ограничителем, поэтому много блеска не набирается. Того, что выходит на кисточке, хватит, чтобы прокрасить губы первым слоем. Я обычно крашу губы в два слоя, и мне сполна хватает.

Кисточка длинная, немного подогнутая, как лопатка, и сужена к концу, что позволяет комфортно красить губы, не заезжая за пределы. Мне понравилось нанесение, поэтому я с уверенностью говорю, что кисточка здесь самый главный плюс. Уже на ворсе видны мелкие частички, которые будут также мерцать на ваших губах.

Оттенок 09 не перекрывает родной цвет губ, а просто придает им мега сияние (как у помады от Oriflame), особенно на солнышке. Много блестящих частиц переливаются, придавая дополнительный объем губам, поэтому по данному пункту тоже плюс.

Блеск комфортно ощущается на губах. Он совершенно не липкий (не люблю липкие), достаточно стойкий для блеска, а также увлажняет губы. По своей консистенции и нанесению похож на блеск от Avon.

Вопреки тому, что я вижу в тюбике, блеск ну совсем не фиолетового подтона, разве только совсем чуть-чуть. А вот у клубничного сиропа уже идет более сильная пигментация. Что касается самих блесток, то они почти не ощущаются, не царапают поверхность, приятно ложатся, оставляя от себя только бесконечное сияние. Это не те самые частицы, которые скрипят, будто песок на губах.

Оттенок 10 - Клубничный сироп. Уже звучит сочно и аппетитно, а что же на самом деле? На самом деле все тоже самое!

Та же самая история, тюбик идентичный, можно только оценить, как выглядит сам оттенок. Здесь он более яркий и насыщенный. На губах будет не так ярко, но пигментация все же перейдет, не то что в оттенке неотразимый.

Кисточка такая же. На ней собирается уже достаточное количество "сиропа" для преображения ваших губ. Все ворсинки лежат вместе, нигде ничего не выбивается.

На данном фото хоть и чуть-чуть, но можно заметить, что кисточка идет немного под углом, позволяя более комфортно и равномерно покрасить губы.

Здесь уже история ярче, чем с предыдущим оттенком. Клубничный сироп придает губам яркости, сочности - самое то для лета и солнечных деньков. Пигментация на порядок выше, чем у неотразимого, цвет не выглядит как дешевка, а совсем наоборот - одновременно нежно и мило.

Но из-за большого количества наслаивания у этого оттенка появляется небольшой недостаток - немного затекает в складки губ. Это не критично и не особо заметно, тем более, если нанести средства меньше или иногда распределять его по губам. Занесу это в минусы, но звезду снижать не буду.

Далее подведем итоги и оценим все обещания производителя, а также отметим плюсы и минусы.

Производитель обещал блеск и сияние - это самая первая часть обещания, которая с успехом выполнена.

Говорил про устойчивую текстуру без липкости - выполнено.

Равномерное распределение блеска по губам - выполнено, хотя с небольшими погрешностями.

Частицы создают объемный сияющий эффект? - да.

Насчет гиалуронки и кальция - не знаю, есть ли во всем этом хоть доля правды, потому что средства с гиалуроновой кислотой стоят не дешево, но я действительно замечаю увлажнение и уход. Губы становятся мягкими и ухоженными после того, как блеск постепенно впитывается (да, он впитывается, а не стирается). Либо это какие-то ингредиенты в составе так действуют, либо производитель действительно добавил чуть-чуть гиалуронки, но я сомневаюсь в этом.

Плюсы:

• легкий и не липкий;
  • запах сладкий;
  • бюджетный (цена);
  • красивые оттенки;
  • не чувствуешь на губах;
  • комфортен в носке;
  • добавляет объем за счет блесток;
  • блестящий.

Минусы:

• некоторые оттенки немного затекают в складки губ.

Данный блеск я рекомендую купить каждой и попробовать, так как консистенция действительно находка, а уж из многообразия оттенков можно выбрать что-то свое на все случаи жизни.

Достоинства
  • Блестящий
  • Бюджетный
  • Визуально добавляет объем губам
  • Вкусно пахнет
  • Красивый оттенок
  • Лёгкий и нелипкий
  • Не оставляет белой полоски
  • Не чувствуется на губах
  • Цена
Недостатки
  • При обильном нанесении стекается в складки
Nika From Yesterdayрекомендует
04.01.2018
Блески для губ – моя слабость!