Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 13:24

несколько раз

Здравствуйте!

Сейчас у нас осень в самом разгаре- а это означает, что настала пора пилингов, впрочем, как и зимой. Я слышала, что бывают пилинги и кислоты, которые допустимы в летнее время, возможно, но я летом использовать точно ничего из этого не буду. Чтобы не рисковать кожей и не получить пигментацию. Поскольку, пигментацию лучше предотвратить, чем потом лечить. Поэтому я использую зиму и осень по полной, так сказать.)

Вот, такой необычный пилинг у меня появился.

Крем-пилинг для лица Skincode Экстра- нежный разглаживающий.

Я назвала его необычным, поскольку он отличается от других пилингов- прежде всего способом его нанесения. Я бы даже сказала, что метод нанесения, как у маски.

Общая информация:

• Страна производства: данная линейка является производством Швейцарии;
  • Объём: 75 мл.
  • Цена: Скинкод является недешёвой маркой, люксовой категории, конкретно этот пилинг я видела в районе 4 тысяч, но конкретную цену на него я не знаю- поскольку мне его подарили.

Упаковка:

Пилинг- крем упакован в пластиковую тубу, и находится в картонной коробке, в ней же расположена и инструкция по применению, описанию производителя и т.д. Дизайн у коробки и тубы аналогичен, так же, как и у всей линейки Скинкод.

Описание производителя:

Этот нежный крем содержит альфа- гидроксильные кислоты и витамины. Удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи и ускоряет процесс обновления клеток.

Способ применения:

Вечером на хорошо очищенную кожу нанесите тонкий слой крема на лицо и шею, избегая нежных участков кожи вокруг глаз. Оставьте на 5- 10 минут, а затем смойте тёплой водой. Далее выполняйте Вашу обычную процедуру по уходу за кожей.

Органолептика:

Крем- пилинг белого цвета, густоватой текстуры, и в целом, имеет текстуру крема.

Крем-пилинг для лица Skincode Экстра- нежный разглаживающий.

Ощущения на коже в процессе нанесения:

При нанесении на кожу ощутимо еле лёгкое покалывание, кожа слегка нагревается, есть ощущение того, что пилинг мягко воздействует на кожу. Производитель рекомендует наносить пилинг вечером, но тут я пошла в обход- и нанесла днём.

Крем-пилинг для лица Skincode Экстра- нежный разглаживающий.

Ощущения на коже после применения пилинга:

Кожа слегка покраснела (вот почему его всё же лучше наносить вечером). А также, есть небольшой отбеливающий эффект. Шелушений не было, думаю, это связано с тем, что пилинг мягкий сам по себе, и обновляет кожу мягко, без дальнейшего шелушения. Ведь насколько нам всем известно, чем агрессивней пилинг- тем больше наша кожа будет шелушиться в дальнейшем, избавляясь от старых клеток и обновляя нашу кожу.

ВЫВОД:

Я рекомендую данный пилинг- поскольку считаю, что обновление кожи- важный элемент в сохранении красоты кожи, очищении и сиянии. А данный пилинг действует настолько мягко и незаметно, в плане отсутствия шелушений, что благоприятствует без потерь перенести применение пилинга. Это важно, ведь если кожа начнёт шелушиться, то придётся отсиживаться дома, до того, как шелушение пройдёт- перед важным мероприятием к примеру, да и просто- выйти лишний раз из дома не захочется. В наше активное время- это весьма актуально. А так, выбирайте пилинг конечно же по потребностям кожи. И, конечно же не забывайте использовать солнцезащитный крем! ☀☀☀

Благодарю за внимание. Будьте молодыми и красивыми.

По теме моего поста вам будет интересно почитать:

С вами была MalinaT.🌷

До свидания!👋

Достоинства
  • Деликатно обновляет.
  • Кожа не шелушится.
  • Мягко воздействует на кожу.
  • Отбеливает.
  • Очищает.
Недостатки
  • Цена.
MalinaTрекомендует
Хороший вариант!)