Сегодня я расскажу о моём участии в тестировании ночного крема от Nivea Эластичность. Энергия молодости 35+
В предыдущем отзыве я уже писала, что с продукцией компании Nivea знакома уже достаточно давно, и мы всей семьёй пользуемся различными средствами этой марки. Поэтому сомнений перед тестированием этого крема у меня даже не возникало.
Итак:
Крем доставили в красивой аккуратной упаковке, что сразу приятно порадовало и заинтересовало. Традиционно синяя картонная коробка была разделена на 2 части, в которых располагались коробочки с кремами: дневным и ночным. Именно о ночном я вам и расскажу.
Ночной крем упакован в тёмно-синюю коробочку в отличие от дневного(он в белой коробочке), что сразу даёт нам понять предназначение крема. На коробочке указана основная необходимая для потребителя информация: количество продукта-50 мл; основные компоненты, состав крема и способ применения. Таким образом мы, не открывая крем, уже можем иметь некое представление о самом продукте.
Достаточно доступная цена, поэтому каждый желающий может себе его позволить: около 200 рублей.
Хочу отметить, что у меня очень сухая кожа, склонная к шелушению, а сейчас, когда за окном февраль, она особенно нуждается в защите и увлажнении. Думаю, что я не сделаю великое открытие, если скажу, что зимой лучше использовать кремы, которые в своём составе содержат масла и жиры. Вот и плюс нашего ночного крема от Nivea- он содержит мощный антиоксидант-витамин Е и Масло виноградных косточек.
Сравнивая его с дневным кремом от Nivea, могу сказать, что они отличаются не только внешне, но и по консистенции. Ночной крем более нежный, воздушный что ли.
Нанесение очень приятное. Быстро впитывает и, что очень важно, не оставляет ощущение жирной кожи. Эффект от его применения виден сразу. На утро кожа выглядит отдохнувшей, свежей. Раздражений и высыпаний он также не вызвал. Ничего не могу сказать по поводу разглаживания морщин, у меня их просто нет. Так что моя оценка этому крему однозначно-5.
Рекомендую!