Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 01:18

неделя или более

Сегодня я расскажу о моём участии в тестировании ночного крема от Nivea Эластичность. Энергия молодости 35+

В предыдущем отзыве я уже писала, что с продукцией компании Nivea знакома уже достаточно давно, и мы всей семьёй пользуемся различными средствами этой марки. Поэтому сомнений перед тестированием этого крема у меня даже не возникало.

Итак:

Крем доставили в красивой аккуратной упаковке, что сразу приятно порадовало и заинтересовало. Традиционно синяя картонная коробка была разделена на 2 части, в которых располагались коробочки с кремами: дневным и ночным. Именно о ночном я вам и расскажу.

• Упаковка

Ночной крем упакован в тёмно-синюю коробочку в отличие от дневного(он в белой коробочке), что сразу даёт нам понять предназначение крема. На коробочке указана основная необходимая для потребителя информация: количество продукта-50 мл; основные компоненты, состав крема и способ применения. Таким образом мы, не открывая крем, уже можем иметь некое представление о самом продукте.

• Стоимость

Достаточно доступная цена, поэтому каждый желающий может себе его позволить: около 200 рублей.

• Текстура и свойста

Хочу отметить, что у меня очень сухая кожа, склонная к шелушению, а сейчас, когда за окном февраль, она особенно нуждается в защите и увлажнении. Думаю, что я не сделаю великое открытие, если скажу, что зимой лучше использовать кремы, которые в своём составе содержат масла и жиры. Вот и плюс нашего ночного крема от Nivea- он содержит мощный антиоксидант-витамин Е и Масло виноградных косточек.

Сравнивая его с дневным кремом от Nivea, могу сказать, что они отличаются не только внешне, но и по консистенции. Ночной крем более нежный, воздушный что ли.

• Результат применения

Нанесение очень приятное. Быстро впитывает и, что очень важно, не оставляет ощущение жирной кожи. Эффект от его применения виден сразу. На утро кожа выглядит отдохнувшей, свежей. Раздражений и высыпаний он также не вызвал. Ничего не могу сказать по поводу разглаживания морщин, у меня их просто нет. Так что моя оценка этому крему однозначно-5.

Рекомендую!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * недорогой
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Легкая текстура
  • Питание кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Удобная баночка с хорошей крышкой
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
olesyafruslovaрекомендует