Коробочка выглядит очень стильно и презентабельно. Есть наклейка на русском языке.
⠀
Сам бальзам находится в не прозрачной тубе, которая очень хорошо сгибается в разные стороны. Выдавливается бальзам удобно и комфортно.
▫ КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ ▫
Консистенция очень похожа на плотный крем. Впитывается довольно быстро, липкой плёнки на коже не оставляет.
Текстура выглядит так:
При втирании в кожу:
Бальзам после загара Vichy Capital Soleil After Sun SOS Balm
Аромат у бальзама приятный и нежный. Ярких нот в нём нет (всё комфортно и без каких-то химических отдушек).
▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ▫
Использую я бальзам всегда после продолжительного нахождения на солнце.
Тут нужно отметить, что после нанесения бальзама на кожу она начинает немного щипать. Щипает именно те участки кожи, которые сильнее всего взаимодействовали с солнцем (обычно у меня это плечи, зона декольте и руки). Так как у меня очень чувствительна кожа, то даже после сильной SPF-защиты она может покраснеть и вызвать неприятные ощущения.
Без специального бальзама после загара мне никак не обойтись!
⠀
Через 15-20 минут после нанесения бальзама неприятные ощущения на коже прекращаются. Жжение и некий дискомфорт полностью проходят. Думаю, что такая реакция происходит потому, что бальзам моментально начинает восстанавливать обуженную кожу. С ним моя кожа не обгорела, не шелушилась и была максимально увлажненной и напитанной. Загар лёг ровно и красиво.
⠀
Из минусов могу отметить лишь то, что расход у бальзама довольно большой. Также на лицо я бы не рекомендовала его наносить (лично у меня от вызвал небольшое жжение).
В целом же я очень довольна бальзамом после загара Vichy Capital Soleil After Sun SOS Balm.
Даже не огорчилась, что не подойдёт для чувствительной, так как сам продукт не актуален, я не загораю.)) А вот от загара средства постоянно покупаю.)))