Уже больше полугода страдаю от выпадения волос. Пришла в аптеку, купила эту маску по совету продавца- решила попробовать. Теперь все по порядку:
* удобная упаковка
* приятная цена (87 руб. в аптеке Волгограда)
* густая, плотная - с волос НЕ СТЕКАЕТ!
* легкий приятный запах.
Наношу маску я корни волос 3-4 раза в неделю, чтоб не выпадали. На остальную длину(волосы до талии)наношу эту маску вместе с медом, растительным маслом и кондиционером. Пропорции примерно таковы:
* 2 столовые ложки маски Репейник
* 2 столовые ложки любого вашего кондиционера/бальзама
* 2 столовые ложки теплого растопленного меда(у меня гречишный)
* 1 столовая ложка любого растительного масла.
Держать под шапочкой (в тепле)пол часа. Потом просто помыть голову шампунем и воспользоваться бальзамом/кондиционером.
Эту маску я наношу по всей остальной длине. Эффект очень хороший! Волосы ровные, блестящие, здоровые.
После маски волосы действительно меньше выпадают, но на длинные волосы хватает на неделю/полторы. Но этого того стоит! Тепло от маски приятное, не жжет. Если боитесь, добавьте немного бальзама/кондиционера.
Волосы сфоткать не могу - до/после. Так как после недели таких процедур волосы выглядят замечательно! Но как сделаю маску на днях, обязательно добавлю фото волос) Результат от маски сохраняется до следующего мытья головы, так что попробуйте)