Опубликовано 8 Март, 2013 - 18:41

Наткнулась на эту масочку совершенно случайно. Решила что надо купить. Тем более что цена была не большая.
После первого применения увидела результат! А значит эта маска сразу же дает косметический эффект оздоровления волос! Держу я эту маску не 10 минут...даже и не 15, а от 30 минут! За это время маска успевает "проникнуть в волосы". По этому что бы там производители не говорили, любые маски наносите минимум минут на 30.
Состав у маски тоже радует)
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Metosulfate, Ceteareth-20, Dimethicone, Behentrimoniumchloride, Arctum Majus Extract, Humulus Lupulus Extract, Capsicum Annuum Extract, Urtica Dioica Extract, Hydroxycethyl Hydroxyethyl Dimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Polyquaternium-87, Glycerin, Parfume, Bensyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.
А теперь о плюсах и советах. Волосы очень сильно блестят!Просто загляденье, Не пушатся в разные стороны и легко расчесываются. Наношу я только отступая сантиметров 10 от корней, потому что корни у меня жирные а концы сухие.
Я читала что кто то писал: "Не подойдет жирным волосам" я опровергну этот миф) Для жирных волос наносите эту маску смело, но не на корни.
За волосами как у меня, то есть ПОРИСТЫЕ, ВОЛНИСТЫЕ лучше всего придерживаться этих правил:
1. Следует мыть волосы шампунем,в состав которого входят средства для усиления блеска волос
2. После мытья волосы следует сушить естественным путем
3. Добавьте в вашу маску эфирное масло (у меня например розмарин) и ваша маска будет работать намного сильнее чем без него. Чаще всего Я добавляю 2-3 капли.
Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Невысокая цена
  • После применения хорошо расчесываются волосы
  • Удобная в нанесении
Недостатки
  • Не нашла
Ilizaрекомендует
08.03.2013
Спасибки за наводку на это средство))))++++++++
08.03.2013
Sv4483, Не за что! Попробуйте! Вам понравится!